По "юбилейным" мероприятиям остался должок в виде конкурса добытчиков, стартует завтра-послезавтра
и несколько турниров
первый, наверно, как турнир выходного дня. в пятницу вечером включаем бешеную скорость, участники сами сами строятся без реала, конечно
в субботу вечером включаем бои, вечером в воскресенье останавливаем.
13 - 15 декабря?
ну так а что ж не выйти то из альянса на время подсчета (пару дней)
А может просто условия конкурса сделать такими, что бы игроки не хитрили и не использовали дырки в этих условиях? Ну вот не хочу я покидать альянс будучи его лидером. Мне послать конкурс? Хотя конечно жалко, особенно видя результаты таких конкурсов.
Потому и говорю, что результаты конкурса уже известны. Можно его не объявлять, а просто наградить победителей.
А то получают нейтралы и мегаалы. А остальные игроки?
Интересно и кем же являются игроки, если они не нейтралы и не состоят в але?
Пусть и будет конкурс для нейтралов и для тех кто в але, а кто хочет стать нейтралом - пусть выйдет из ала (все равно несправедливо будет - можно из ала стянуть все арты и выиграть конкурс нейтралов), как по мне я бы запретил выход из ала - нейтралами считаются те кто минимум месяц был нейтралом до конкурса!
_________________ _____________________________________________________________________________________ Красота и зрелищность игры зависит не от графики в игре, а от дружеского общения и совместных действий игроков!!!
Интересно и кем же являются игроки, если они не нейтралы и не состоят в але?
Если интересно сообщу: На Водолее есть три мегаальянса. У этих альянсов албонусы по всем ресам более 1000%. Человек, который играет в другом альянсе не имеет шансов. При этом мегальянсы - 10% от всех игроков. Играющих нейтралов на водолее - 2-3% от числа игроков. Т.е. в конкурсе примут три игрока мегаала и один нейтрал. Это конкурс? Или раздача слонов некоторому населению?
Всего на Водолее примерно 20 альянсов. Т.е. Есще примерно 20- 30 человек не имеют шансов.
Выход из альянса на время конкурса - это отобрать приз у нейтрала. Да и не честно это.
Вот и вопрос - что это за конкурс?
Ответ - выпрашивание плюшек у администрации.
С моей точки зрения - конкурс это стимулирование некоторой деятельности. Конкурс добытчиков - это стимулирование лучшей застройки соты и лучшая подборка артов. А албонус мегаала - допинг. Ну как мультоводство в производстве форса. Формально все правильно. По сути - издевательство.
Цитата:
вроде сенатор, а мысли бредовые
Думал адекватный - оказывается дерево.
Не умеешь читать - помолчи. Сойдешь за умного.
Я уже предложил.
Либо проводить учет без альянсового бонуса, либо делать три категории (влючить тех, кто не вошел в имеющиеся две).
А вообще Лучше называть это не конкурсом. Лучше говорить о неких рекордах, установленных по разным номинациям. И просто объявить их. Например: по состоянию на 20 декабря лидерами добычи были ..... с указанием добычи.
А в последствии премировать только тех, кто в той или иной номинации сместил лидера. Тогда этот "конкурс" можно проводить хоть каждый месяц. Можно даже не пожадничать и в анализаторе такую страничку сделать, куда автоматом из игры идет инфа.
Catk на самом деле ты все грамотно описал. Хочется стимулировать первых - так всегда делают в спорте. Они действительно не случайно стали первыми. Но хочется и конкурса, движухи.
Мы на самом деле о номинациях и думаем все время. Ищем философский корень, формулу золота.
Поэтому чуток тянем резину.
К слову, геймдизайнер просится на работу, я задал вопрос - какие ему недостатки бросились в глаза сферы, когда он в нее играл три - четыре года назад. Он понял вопрос и как необходимость сказать, что делать надо.
И говорит - слушать игроков чего они хотят.
Я трубку повесил и подумал - вот ведь блин, как давно не встречал умного человека его профессии, а еще не перевелись.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 45 гостей