В Сфере Кентавра поселились игроки продвигающие свое развитие в других мирах за счет заработка серебра в этом мире. Излишняя скорость роста форса, количества артефактов и ресурса в мире за счет таких игроков - крайне вредна. Мы не считаем правильным запретить игру в Сфере Кентавра игрокам с других миров, ведь многие игроки играют в этом мире вполне всерьез, а не являются сырьевыми придатками. Но мы можем препятствовать выводу средств с Кентавра, лишая таких игроков дополнительного смысла присутствия в этом мире. Предлагаем всем, кому потребуются средства в кабинете или в других мирах в ближайшее время - вывести их из мира до 12 часов понедельника 25 ноября. Рекомендуем вам вернуть ваши игровые долги в серебре до этой даты. Возможно введение и торговых налогов.
Дада кто у вас там обкурился и чего ??? вы бы хоть что-то сотворили для игроков а потом начали бы урезать я вот влил 100 золота в кент и мне уже противно играть там :
1 форум наш так и некто не делает ибо всем плевать
2 а ... цензировано ... вы для начала первое разрулите
и что вы мне вот запретите ввод серебра в магаз ??? а если я захочу начинать копить на прем и мне нельзя будет выводить серу в магаз ???
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
мы за игру в кентавре, а вы за бизнес
потому, что перепутали, это же мой бизнес, а вы игроки
в общем, я решил всем, кому нравится динамика прокачки в других мирах, за счет серы, полученых с наших уважаемых (три поклона - влево, вправо и прямо) донатов, испортить настроение.
доколе сера будет выводиться из торговли Кентавра, сатрапы империализма?
я, понимаешь, серу для рынка берегу, реинкарнацию не включаю, а они ее выводят прям мешками.
ничего конкретного больше написать не могу, не измыслил еще подробности коварного своего плана.
Дима,не злись.но что можно придумать?
тут тока одно-торговые коридоры но они сразу же погубят мир
ну как пресечь устную договоренность между продавцом и покупателем?таких инструментов на просторах сети нетю
мы за игру в кентавре, а вы за бизнес
потому, что перепутали, это же мой бизнес, а вы игроки
в общем, я решил всем, кому нравится динамика прокачки в других мирах, за счет серы, полученых с наших уважаемых (три поклона - влево, вправо и прямо) донатов, испортить настроение.
доколе сера будет выводиться из торговли Кентавра, сатрапы империализма?
я, понимаешь, серу для рынка берегу, реинкарнацию не включаю, а они ее выводят прям мешками.
ничего конкретного больше написать не могу, не измыслил еще подробности коварного своего плана.
Программно проблема решается достаточно легко. Каждая партия серы привязывается к миру, т.е. у меня всего на эккаунте 10000 серы, 5000 с Кента, 3000 с Феникса, 2000 с Ориона. Отслеживать перемещение серы между мирами станет очень легко в таком случае. Переписать придётся не так много, только движки снятия серы и поступления. Причём всё это на сайте, игры даже не коснётся.
достаточно научить биллинг забирать серу с аккаунтов игровых миров
тогда проблема решиться сама собой, деньги попав в мир, будут уже крутится в нем внутри.
Но есть же услуги, которые не купишь внутри мира. Подключение возможности играть еще в одном мире. Премиум.
Сделайте тогда, чтобы эти услуги можно было покупать за серу из мира.
Налог на вывод серебра из Кентавра в Кабинет (магазин) составляет теперь 25 %, вместо обычных 5 %. Если Вы в будущем будете выводить серебро из мира с целью покупки услуг игры для Сферы Кентавра, напишите нам на саппорт и мы компенсируем вам лишнюю потерю в 20 % на трансфер. До или после покупки, не важно. Спонсирование игры в других мирах за счет игры на Кентавре или не очевидный сбор средств на аккаунте в кабинете не попадает под компенсацию. Налог, возможно, будет повышаться, будут вводиться дополнительные меры до лишения какой-либо экономической и психологической переспективы игры в Кентравре лишь с целью улучшения своего положение в других мирах "Сферы Судьбы". Меры не направлены против обычных игроков - зарабатывайте серу на здоровье и расплачивайтесь ей в самом мире и кабинете без каких-либо ограничений.
Такую вот объяву отправил - она отвечает на твой вопрос.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 80 гостей