как то странно быстро, но может мы статистики не знаем, или все лучше или намного хуже чем думаем
по логике нужно было дать 2 колонку и де-то через 2 месяца реинкорн, что дало бы подстегивание для игроков линейное, между ними втыкнуть конкурс добытчиков, но из песни слов не выбросишь - жираф большой....
Ну, собственно, это все становится совершенно лишенным смысла и интереса. Зачем вообще нужна эта фича?
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
не шарите)) это не фича, это способ для администрации вернуть себе желание хоть как то еще обслуживать данный проект.. игрокам делают одолжение - если на прямую покупать услуги не хотите так хоть свои потери реинкорните и дайте админам уже вполне материальный повод сделать для мира еще что то рыночные отношения на дворе... хочешь что то интересное и новое в своей игре и конкретном мире - вот тебе способ заплатить за это
еще меня умиляет как еще выжившим старичкам задротам которые много лет назад пришли играть в "бесплатную игру с возможностью купить себе облегченный игровой интерфейс не дающий кардинального игрового преимущества" ставят в укор и позорят "убийцами молодых миров" когда они пытаются и дальше полноценно играть, но бесплатно)) донаторы негодуют хотя им то чего? им кучка задротов строит форс и продает значительно ниже официальных курсов.. Поэтому прошаренные донатеры пользуются и довольно помалкивают, а негодуют лишь неполноценные)) Ну и собственно возмущение наиболее пострадавшей и официальной стороны понятно... Понятно и желание сохранить таких старичков не выгнав их поганой метлой, плавно но настойчиво переводя их на платные рельсы.. всеж они в этой игре основной двигатель жизни.. на 1 донатера десятки хзалявщиков-паразитов))
Ребята! Мы уже несколько лет играем в платную игру, где админы снисходительно позволяют выживать халявщикам и задротам оставляя им инструменты играть бесплатно.. А вы борзеете)) Игра убыточна (по заверениям самого же дады) или как минимум не даёт им столько баблишка чтобы был интерес вас тут ублажать и подвязывать слюнявчики.. Единственное для чего поддерживают проект - желание сохранить аудиторию для своих новых платных игр.. ну и эксперименты с возможностями и границами условной бесплатности
Сфера становится либеральнее и все более ивропейской! Если тебе глупышка кажется что тебя насилуют, расслабься и попытайся получить удовольствие или заплати уже! Так вы оба получите профит!
не шарите)) это не фича, это способ для администрации вернуть себе желание хоть как то еще обслуживать данный проект.. игрокам делают одолжение - если на прямую покупать услуги не хотите так хоть свои потери реинкорните и дайте админам уже вполне материальный повод сделать для мира еще что то рыночные отношения на дворе... хочешь что то интересное и новое в своей игре и конкретном мире - вот тебе способ заплатить за это
еще меня умиляет как еще выжившим старичкам задротам которые много лет назад пришли играть в "бесплатную игру с возможностью купить себе облегченный игровой интерфейс не дающий кардинального игрового преимущества" ставят в укор и позорят "убийцами молодых миров" когда они пытаются и дальше полноценно играть, но бесплатно)) донаторы негодуют хотя им то чего? им кучка задротов строит форс и продает значительно ниже официальных курсов.. Поэтому прошаренные донатеры пользуются и довольно помалкивают, а негодуют лишь неполноценные)) Ну и собственно возмущение наиболее пострадавшей и официальной стороны понятно... Понятно и желание сохранить таких старичков не выгнав их поганой метлой, плавно но настойчиво переводя их на платные рельсы.. всеж они в этой игре основной двигатель жизни.. на 1 донатера десятки хзалявщиков-паразитов))
Ребята! Мы уже несколько лет играем в платную игру, где админы снисходительно позволяют выживать халявщикам и задротам оставляя им инструменты играть бесплатно.. А вы борзеете)) Игра убыточна (по заверениям самого же дады) или как минимум не даёт им столько баблишка чтобы был интерес вас тут ублажать и подвязывать слюнявчики.. Единственное для чего поддерживают проект - желание сохранить аудиторию для своих новых платных игр.. ну и эксперименты с возможностями и границами условной бесплатности
Сфера становится либеральнее и все более ивропейской! Если тебе глупышка кажется что тебя насилуют, расслабься и попытайся получить удовольствие или заплати уже! Так вы оба получите профит!
Все так и есть. И что дальше?
Какой путь выхода?
Вообще игра потеряла смысл - он весь замылился.
_________________ Наиболее честная игра в мирах анлима http://www.ds-game.ru
Если устали от мультоводов, то играйте в мирах анлима, там действуют торговые коридоры.
Выход простой - голосовать рублем.
На кентавре живых по пальцам пересчитать можно. За месяц добавилось 25 100%-ых кормушек. Куча людей померли, даже не открыв ворота. Рекламы нового мира я нигде не видел. Ресами за ресы в мккт торгуют от силы 10 человек. Из всего этого я делаю вывод - админам не интересно привлекать новых людей, они дожмут тех, кто есть и выкинут мир на помойку. Мне так играть не интересно.
_________________ [b][color=darkblue]Это НЕ игра. Это СЕРВИС. Это НЕ игра. Это МИР. Это НЕ игра. Это СООБЩЕСТВО. Это НЕ игра.
Каждый, кто говорит "да это же просто игра", не понимает сути. (c)[/color][/b]
Из всего этого я делаю вывод - админам не интересно привлекать новых людей, они дожмут тех, кто есть и выкинут мир на помойку. Мне так играть не интересно.
Это относится не только к Кентавру. Это относится к сфере в целом. Во всех мирах та же песттня. Только в старых мирах еще что-то держится на старых кадрах и накоплениях. Я помню (сам так пришел) рекламу сферы. Поток новичков, многие из которых стали играть долго. Сейчас под предлогом Сферы-2 на все забито. А что? Какая, никакая денежка капает. Некоторые потуги приносят дополнительную денежку. Все нормально. Я думаю, что есть даже мнение среди администрации, что выжимают по деньгам максимум. Такова селя ви. Грустно думать, что растеряв потенциал сферы и запустив сферу-2 администрация упрется в те же грабли. "Короткий всплеск, а потом болото".
это Миф, ты тут не разводи, будь добр, вранье про либерализм - продать все, включая душу, одни зеленые в голове, и парадная будка патриотов на отожравшихся рожах власти - это ваше все, консервативное и конечно "не бесполо-толерантное".
про реикарнацию ничего не понял, чем вы не довольны.
факты назовите. минусы, так сказать.
рынок обвалился сразу?
Цитата:
Ну, собственно, это все становится совершенно лишенным смысла и интереса. Зачем вообще нужна эта фича?
что становится лишенным интереса?
эта фича включена во всех мирах, и в чем проблема с ней?
кому-то она где-то помешала?
в чем недовольство? что дорогая или что дешевая?
а что она всегда была в старых мирах доступна и стоила копейки?
кому-то за деньги дубину что-ли дали?
испортили торговлю за серу или ресурсы ею?
Вы вообще хорошо знакомы с этой фичей? в чем принцип ее работы знаете?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 57 гостей