_________________ Серая Непослушница ..........Если Вас что-то смущает во мне - не нужно ставить меня в известность, попробуйте пережить потрясение самостоятельно! (с)
Валентинки, валентинки,
Растопили в сердце льдинки,
Валентинки, валентинки,
Что шепнёте февралю?
Валентинки, валентинки,
Двух сердечек половинки,
Валентинки, валентинки,
Просто я тебя люблю.
Найти снегурочку (джентльменам), деда мороза (барышням)
Первые 3 участника запостившие логи разведок на форуме получают билинговую валентинку на выбор (к логу желательно прикрепить скрин).
Условия:
1. Хождение между альянсами во время конкурса запрещено;
2. Принимаются логи разведок только за 14 февраля;
3. Конкурс проводиться до 23-59 по МСК, 14 февраля.
Даже не знаю с чего начать. Прошло уже не мало времени с того момента как мы познакомились. А я помню тот день. Его невозможно забыть, ведь он положил начало в наших с тобой отношениях. И даже не смотря на то, что мы ссоримся, обижаемся друг на друга я самая счастливая. Время проведенное с тобой самое лучшее для меня , самое счастливое. Помню те первые счастливые слова, то не забываемое общение с тобой. У меня перехватило дыхание, сердце замерло и в груди стало как-то не естественно тепло. Я даже представить себе не могла, что это за ощущения. Мне не верилось, что все это происходит со мной. Становилось одновременно страшно и хорошо. Каждый раз меня переполняет счастье, радость, тепло. Конечно сначала я пыталась закрывать на колкости глаза. Но потом поняла, что закрыть глаза можно на то, что видишь, но не на то, что чувствуешь! Я все время спрашиваю себя, почему так, почему это счастье именно досталось мне и не нахожу ответа.
Спасибо тебе дорогая Ленусечка за любовь ко всем нам.
Любви тебе, света и тепла!
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Мдяя, не густо..
А у вас еще и 1 лига.
Предложение. Подарка за мной, когда разовьетесь, достигнете результатов и останетесь к тому времени в игре, по первому слову валентинка у вас. Согласны?
_________________ Орион: АРЕС
Змея: SON
Волк: Бушидо
В конце концов народы бывают тем, чем сделало их правительство.(с) Г.Рейналь.
Жить надо так, что бы тебя помнили и сволочи. (Ф. Раневская)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей