я так понял опять хер положили на игроков кентавра
Даде пиши пиши,а ему пофиг он написал что будут а в каком году добавить забыл
ушло много хороших игроков с алов и это полностью вина ДАДЫ и как играть теперь то ? почему в том году парусам дали в срок колонии,а в этом году на игроков кентавра положили болт
на кенте что какие-то неправильные люди играют или бабла мало вложили ????? хотя наверное да бабла меньше вложили в игру чем лисы с парусов
я так понял что на людей тут пофиг уже
_________________ Каська-Орион[KTO]-[SN]-[SUN]-[SUPRA]-[PPP]-[!CTC]-ТЁМНЫЙ КАРДИНАЛ- ВЛАДЫКА ТЬМЫ
Главный Ра'с аль Гул Лиги Теней[LT]
Скайп rakshaz_ppp
Я лишь(извини - исправил орфографическую ошибку) предложил идею
Не ты первый предложил эту идею. Дада был первым. Это он предложил в 9 году потратиться на 5-ти летний премиум для поддержки игры и купить несколько крутых артов для повышения доходов администрации.
Такие идеи до добра не доводят.
Так же как и предложения ввести временные дополнительные колонии в любом мире.
Вова а вот нахера тебе колония? Ну для может для бонуса к атаке, ну может на колонках бои кое какие будут - согласен, колония нужна и я понял нахер она нужна
Вова а вот нахера тебе колония? Ну для может для бонуса к атаке, ну может на колонках бои кое какие будут - согласен, колония нужна и я понял нахер она нужна
На колониях убивают топов обычно))
_________________ [NASA]
Подпись удалена dada. Не отнимайте время админа на шалости, пожалуйста, такая вот добрая просьба.
Есть сер!) Igo
собрались главные крокодилы, разберут себе по соте и будут на ней сидеть. воевать между собой - Боже упаси!
ну что ж хорошо, введем, но без артов в защите.
хорошо?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 63 гостя