|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
DDimkaNsk
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Может руки повырывать кое-кому?
Я серьезно.
Соглашение соглашением, а свою работу надо выполнять.
Я уж не говорю про десятки пожеланий по улучшению от пользователей, на которые просто наплевали.
Надо что-то менять.
_________________ Без любви умирают птицы. Без любви умирают рыбы. Только люди живут долго. Потому что у них есть руки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eastpak
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
|
TANKER писал(а): не нравиться не плати, не платишь и не возникай. это тебе не чайник вскипятить, всегда найдуться баги , и никто этому не рад, но делаеться все возможное. на всех он лайн проектах одно и то же
Я программист и могу уверенно сказать, что столько багов только от кривых рук. У нормальных программеров тоже баги бывают, но не в таком количестве и исправляют их не столько времени. А то что игра беспалтна и имеем "as is" - это да, но руки от этого у программеров прямее не стали.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DDimkaNsk
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
|
Слушай, Танкер!
не нравится - не читай. не шаришь - не возникай.
_________________ Без любви умирают птицы. Без любви умирают рыбы. Только люди живут долго. Потому что у них есть руки.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Darlok
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Цитата: Может руки повырывать кое-кому?
Может не надо так резко, все мы люди - людям свойственно ошибатся... Но глюки конечно по нервам бьют..  Цитата: не нравиться не плати, не платишь и не возникай
Неее, так дело не пойдет - ведь сейчас уже существуют премиумы, за которые деньи плачены. Кроме того люди з а инет платят, за связь... Фактически мы тут все тестеры, тоже дело не безплатное... Так что вопрос спорный...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TANKER
|
|
| Не в сети |
| HeadSupport |
 |
 |
|
вы думаете я прыгаю от счастья когда вылазят ошибки или сервак падает?
просто надо понять, что эта игра не на 300 человек а на тысячи, за всем сложно уследить к тому же сейчас пара создателей в отпуске, админы и так из кожи вон лезут, чтобы вас ублажить, чтобы вы игралии чтобы вы получали удовольствие!
Цитата: Я программист и могу уверенно сказать, что столько багов только от кривых рук
а за это вообще банан можно получить.
ты сам то сможешь руководить таким проектом? ну вперед, мы посмотрим как у тебя будет получатьсяи посмотрим сколкьо недовольных будет, а может ты к каждому индивидуальный подход иметь будешь ?
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buffalo
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
Ðåáçÿ, äëÿ íà÷àëà ñàìè ïîðàáîòàéòå â òàêîé êàíèòåëè, ïîòîì (êîãäà ñ ïîëíûì ïðàâîì âûëîæèòå ññûëî÷êó íà ïîäîáíûé ïðîåêò, ãäå â ñîçäàòåëÿõ âàøå ÔÈÎ óêàçàíî) áóäåòå êðèòèêó ðàçâîäèòü è ïàëüöû ãíóòü.... ß òîæå ïðîãðàììèñò - ñèæó è íå ñòó÷ó ñåáÿ ïÿòêîé â ãðóäü ïî ýòîìó ïîâîäó. Ëó÷øå áû ïîìîùü ïðåäëîæèëè, à íå îðàëè: "Êàêèå âñå óðîäû - îäèí ÿ ãðàô Ìîíòå Êðèñòî!". Çàäîëáàëè óìíèêè. ß, ê ïðèìåðó, ïîêà àðòåôàêòû äëÿ êâåñòà íà Êàññå ðèñîâàë âîîáùå èçìàòåðèëñÿ... ×åãî, êàçàëîü áû, äåëàòü - ðàç-äâà è ãîòîâ÷åíêî... À òû çàïèõàé â 40õ40 ïèêñåëîâ êàðòèíêó, äà ÷òîá êðàñèâî áûëî è âåñèëî ìàëî.... Áàçàðèòü âñå ãîðàçäû....
Äîñòàëî.....
_________________ Èñêóñòâåííûé èíòåëëåêò - ÍÈ×ÒÎ ïî ñðàâíåíèþ ñ åñòåñòâåííîé ãëóïîñòüþ.
Buffalo - íóá ñ Ïåðñåÿ.
Последний раз редактировалось Buffalo Вт окт 05, 2004 12:12, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eMonster
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Полностью, согласен, как стали исправлять баги их появилось в десятки раз больше.
А дизайнеру своему скажите, что рамки на странице должны быть одного цвета (это где у вас рекламы напихали) и стиля с игрой. Ну или очки ему купите 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sheller
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
|
Уважаемые! Давайте будем вежливы!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Buffalo
|
|
| Не в сети |
| Генералиссимус |
 |
 |
|
|
Èçâèíÿþñü.... âûðâàëîñü....
_________________ Èñêóñòâåííûé èíòåëëåêò - ÍÈ×ÒÎ ïî ñðàâíåíèþ ñ åñòåñòâåííîé ãëóïîñòüþ.
Buffalo - íóá ñ Ïåðñåÿ.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lightness
|
|
| Не в сети |
| Тень |
 |
 |
|
Закрыто.
2DDimkaNsk
Уважаемый, полегче на поворотах ....
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
[url=http://www.obmanyzreniya.ru/music/OBLAKAMI.mp3][color=green]Обманы Zрения - Облаками[/color][/url]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |