|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
|
Извиняюсь, но из-за ошибок с артами страдают многие игроки... Просто здесь-то наверняка увидят это сообщение... А в багах не видят.  Но исправить надо ведь срочно
Сорри за несоблюдение рубрикации.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergey_diver
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Тока нашёл хорошую сотку на нану и тут ... ну вощем радует, что хоть у всех такая...ситуация. Хотя ничего радостного здесь канечна нет.
А вообще кто-то похоже просто издевается над нами  ... не так давно и тоже в пятницу бонусы пересчитали ...
_________________ кто с мечом к нам придёт, тот в орало и получит :twisted:
[size=75]...а вообще мы добрые и пушистые...[/size]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Psoleon
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
|
|
Хоть официальные объявления почитали бы
Или послания от админов в том же разделе про баги - нет каждый считает своим долгом завести еще одну тему про баги с артами. Спокойней надо быть, господа, если у вас вдруг баг - ну посмотрите - может о нем уже писали?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
 |
|
Psoleon писал(а): Хоть официальные объявления почитали бы Или послания от админов в том же разделе про баги - нет каждый считает своим долгом завести еще одну тему про баги с артами. Спокойней надо быть, господа, если у вас вдруг баг - ну посмотрите - может о нем уже писали?
если что, то этот топ появился раньше, чем оф. новость.
З.Ы. Хотя... понять не могу, когда я топ создавал, вроде не было оф. новости... А по времени создания топиков - совсем наоборот... Наверно мне надо было хорошо выспаться =)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GreatArzamas
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Одно радует: в первый раз у них уважительная причина - артефакт алкоголя  Но я думаю было бы честно, если бы в понедельник этот товарищ раскидал по пустыням какие нито супер арты (типа сфер или в этом роде) ну в качестве компенсации (я вчера такие арты раздобыл на нанку - душа радуется  а они простаивают) 
_________________ Альянс [GIP] в составе [PSOLAO]
ВМ
Курить я буду, но пить не брошу!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Alex_Wanderer
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
GreatArzamas писал(а): Одно радует: в первый раз у них уважительная причина - артефакт алкоголя  Но я думаю было бы честно, если бы в понедельник этот товарищ раскидал по пустыням какие нито супер арты (типа сфер или в этом роде) ну в качестве компенсации (я вчера такие арты раздобыл на нанку - душа радуется  а они простаивают) 
Ох! Коллега, как я с Вами здесь согласен!!! Надо, обязательно надо, что бы этот, с позволения так сказать: вопиющий факт (алкогольный арт) - был опубликован в центральных СМИ и вместе с этим поставить на вид главному потребителю. "Что бы не употреблял один"-пардон не о том, что бы не забыл нас в понедельник (вторник) порадовать крупными находками на нашем и так тяжёлом поприще в поисках архиважных артефактов!
Во как.
"Семенов! Водку брось! Брось водку!" Нет. Не бросит!"
.....оскал смерти.....
_________________ [color=red].....надоело созидать, начинаю охоту.....[/color]
[img]http://www.peleng.info/men/alex_podp2.gif[/img] [img]http://forum.destinysphere.ru/forum/images/signs/Alex_Wanderer.jpg[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Simply
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Чего сразу не объявили...
У меня не просто арты простаивают, мне больше не повезло. Ладно не вставил найденные арты, так ещё и то что было из башни вынул. 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DVolk
|
|
| Не в сети |
| Кадет |
 |
 |
|
|
08:04 - SYSTEM ERROR Something wrong with artefacts (counts: max: )
Если я правильно понял это сообщение, была предпринята попытка закрыть дыру со вставкой лишних артов. Само намерение, безусловно, похвально. То, что получилсоь не сразу - тоже объяснимо, все ошибаться могут. Но почему опять в пятницу?
Уважаемые админы, пожалуйста, не делайте апдейты по пятницам! :)
_________________ [img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/kassiopeia_1.gif[/img] DVolk. Просто нейтрал, не злой и не добрый.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ivan_ru
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
Как всегда  Кинут не доделаный апгрейт,и смотаются в неизвестном напровлени, мне вот интерсно, а протестить не судьба была..А ну да  Название само за себя отвечает.
Я как понимаю мы все играем в тестовую версию игры.
Так бы и написали в титлах "Относително бесплатная тестовая игра,с элементами стратегии " 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergey_diver
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
|
ПЯТНИЦА - НЕРАБОЧИЙ ДЕНЬ !!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Brezz
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Да очень плохо...о нас не думают
_________________ [url=http://sapsan.org.ua:8888/ds/][img]http://sapsan.org.ua:8888/img/gerb.gif[/img][/url]
Во имя Лиенсорда!!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Aleximus
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
ДА ептить!! Мужики (дети, дамы и т.п.), что вы до пн-ка потерпеть не можете??
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
gyv
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
|
Тяпница - выходной. А то уже который раз...
Предложение!
Бить по рукам тому разработчику сферы, который в пятницу хотя бы посмотрит на комп. Особенно если у него дача, охота, теща за городом и т.п.
_________________ Тень трупа, постигнувшая тайный смысл всего
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |