|
Темы без ответов | Активные темы
|
AlexRock
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
 |
|
Kukish писал(а): Ув. Админы....доколе??? Вот создаётся новый игровой мир, чтобы больше народу могли играть...это конечно всё прекрасно, но посмотрите на Орион....он наполовину ПУСТОЙ...зачем делать новый мир, когда на Орионе, Кассе и др мирах куча свободных мест???
Больше ньюбов мочите 10-ти звездочными армиями - вообще выть в одиночестве будете у себя на Орионе. 
_________________ Немезида. Мы боремся за честную игру.
http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=51200
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
zveroboy
|
|
| Не в сети |
| Властитель межкольцевого мира |
 |
 |
|
AlexRock писал(а): Kukish писал(а): Ув. Админы....доколе??? Вот создаётся новый игровой мир, чтобы больше народу могли играть...это конечно всё прекрасно, но посмотрите на Орион....он наполовину ПУСТОЙ...зачем делать новый мир, когда на Орионе, Кассе и др мирах куча свободных мест??? Больше ньюбов мочите 10-ти звездочными армиями - вообще выть в одиночестве будете у себя на Орионе. 
И где ты такое видел? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
sergu
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Kukish писал(а): Во-во...мы к нюбам относимся бережно...берём их в альянсы, зачичаем, одаряем бонусами альянсных артов, помогаем ресами и учим играть...так что не надо ля ля...ориону нудны новые, активные люди, иначе мы зарастём мультами...
И вообще...у меня такое ощущение, что админы решили забить на орион, чтобы он сам загнил...может тада проще вообще уничтожть орион??? а?
Мы ньюбов любим...Согласен...
ПО поводу 10* - еще и 9* ни у кого не бывало...Только 8* несколько раз
А нападают только на ньбов, вступающих в маленькие/воюющие альянсы...Зато на других сферах им такую школу доолго проходить придется 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Помни, ковчег был построен любителем. Профессионалы построили "Титаник".
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
DeD_mustdie
|
|
| Не в сети |
 |
|
только что зарегистрировался но не в каком мире не начал ещё пока играть, почитал тут форум, подумал и решил подождать новый мир, что-то не тянет меня как-то на орион
на скорпионе можно было бы, но мест нету, мне предлогает система тока орион для регистрации, только там свободные места на данный момент.
подскажите а сколько времени можно оставаться в таком состоянии:
с активным аккаунтом, но ни в каком мире пока не играющем?
и ещё маленький вопросик-какого числа появиться новый мир
дождусь ли я его или не дождусь и моего "игрока" удалят?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Baviser
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Kukish писал(а): Во-во...мы к нюбам относимся бережно...берём их в альянсы, зачичаем, одаряем бонусами альянсных артов, помогаем ресами и учим играть...так что не надо ля ля...ориону нудны новые, активные люди, иначе мы зарастём мультами...
И вообще...у меня такое ощущение, что админы решили забить на орион, чтобы он сам загнил...может тада проще вообще уничтожть орион??? а?
Во-во давно пора Орион удалять
тогда Андромеда станет самой сильной
_________________ [b]Брат за брата в жизни и смерти[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Sunnie
|
|
| Не в сети |
| Командант кольцевого мира |
 |
 |
|
DeD_mustdie писал(а): ... подскажите а сколько времени можно оставаться в таком состоянии: с активным аккаунтом, но ни в каком мире пока не играющем? и ещё маленький вопросик-какого числа появиться новый мир дождусь ли я его или не дождусь и моего "игрока" удалят?
пока не надоест :)
такие аккаунты, без сот, не удаляются за неактивность - это ведь даже не игровой аккаунт, а, фактически, только форумный.
_________________ [color=darkred]Подчинённый перед лицом начальствующим должен иметь вид лихой и придурковатый дабы разумением своим не смущать начальства.
[i] Указ Петра I от 9 декабаря 1708 года.[/i][/color]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
qawsed
|
|
| Не в сети |
| Фельдмаршал |
 |
 |
|
Цитата: новые миры это здорово сами прекинте что новечку делать на орионе,кассе и тд,все эти миры напичка жирными мультами,а девственный новый мир очень нужен ньюбам
сначала девственный, но точно ненадолго! все как в жизни 
_________________ [b]-= Святая Инквизиция =- Воранер-Поборник[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Serhio
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
Baviser писал(а): Во-во давно пора Орион удалять тогда Андромеда станет самой сильной
Ты про Кассиопею забыл  и вот только потом Андромеда идет 
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
=СТС=
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |