|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
2faceman
|
|
| Не в сети |
 |
|
|
Вам всем не надоело как даунам играть в этот ......пииии....
Лично мне надоело.
Я играю уже 1.5 года и никаких серьезных изменений в гейм плее так и не получили.
Нас постоянно кормят какимито улучшениями связанными с уменьшением трафика как-будто нас это волнует сильно.
Мелкие переделки как то, кнопка для удаления всех сообщений или артов, приходиться ждать месяцами.
Бой сводиться до такой тупой математики и автоматизма что воевать не интерестно уже давно.
Никакой автоматизации.(почему я не могу заказать во всех монолитах одинаковое количество пап).
Упс...проболтался я же лиенсу,........да я мульт причем уже 1,5 года.
И при всех героических отчетах админов они меня не поймали.
При всех "ПРЕЛЕСТЯХ" именно в кавычках, игры её даже нельзя за реал продать никому не надо, а это я считаю не нормально.(продаеться все что хоть кому нибудь нужно)...
можно продолжать дооооолго .
однако всем пока.
P.S.ТАКОЙ БЕЗДАРНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ДАВНО!!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Baviser
|
|
| Не в сети |
| Властитель кольцевого мира |
 |
 |
|
2faceman писал(а): Вам всем не надоело как даунам играть в этот ......пииии.... Лично мне надоело. Я играю уже 1.5 года и никаких серьезных изменений в гейм плее так и не получили. Нас постоянно кормят какимито улучшениями связанными с уменьшением трафика как-будто нас это волнует сильно. Мелкие переделки как то, кнопка для удаления всех сообщений или артов, приходиться ждать месяцами. Бой сводиться до такой тупой математики и автоматизма что воевать не интерестно уже давно. Никакой автоматизации.(почему я не могу заказать во всех монолитах одинаковое количество пап). Упс...проболтался я же лиенсу,........да я мульт причем уже 1,5 года. И при всех героических отчетах админов они меня не поймали.
При всех "ПРЕЛЕСТЯХ" именно в кавычках, игры её даже нельзя за реал продать никому не надо, а это я считаю не нормально.(продаеться все что хоть кому нибудь нужно)...
можно продолжать дооооолго . однако всем пока.
ну я лично незнаю играю недавно мне нравится
_________________ [b]Брат за брата в жизни и смерти[/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dronam
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
|
2faceman писал(а): P.S.ТАКОЙ БЕЗДАРНОЙ АДМИНИСТРАЦИИ Я НЕ ВСТРЕЧАЛ ДАВНО!!
ну если это бездарная администрация, то я английская королева млин...ты наверно не видел действительно бездарной администрации никогда
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
korew
|
|
| Не в сети |
| Командир соты |
 |
 |
|
2faceman писал(а): Вам всем не надоело как даунам играть в этот ......пииии.... Лично мне надоело. Я играю уже 1.5 года и никаких серьезных изменений в гейм плее так и не получили. Нас постоянно кормят какимито улучшениями связанными с уменьшением трафика как-будто нас это волнует сильно. Мелкие переделки как то, кнопка для удаления всех сообщений или артов, приходиться ждать месяцами. Бой сводиться до такой тупой математики и автоматизма что воевать не интерестно уже давно. Никакой автоматизации.(почему я не могу заказать во всех монолитах одинаковое количество пап). Упс...проболтался я же лиенсу,........да я мульт причем уже 1,5 года. И при всех героических отчетах админов они меня не поймали.
можно продолжать дооооолго . однако всем пока.
продать за реал можно  в платных услугах есть передача аккаунта другому человеку, договорись сначало с ним (бабло сними), а потом уже официально передай, воспользовавшись платной услугой (имхо можно и без данной услуги)
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Lu44niK
|
|
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
eyesonly
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
_FBI_ писал(а): И еще много таких как мы играет и ничего  Хотя обновлений хочется не только для премиума.. (намек)
Ссылка платные услуги (намек) =) 
_________________ [color=brown]СДАЙ мультов и спи СПОКОЙНО![/color]
remove@ru.destinysphere.com
DarkLaw в сердце моём!
Проповедую dada'изм и Xelag'изм.
Aikidoka.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |