начал я в премиум мире играть за Линесов, очень мне полюбились зелёненькие человечеки пока играл за психов на орионе и просто ПРОЗРЕЛ ферма клонов производит всего 375 еды
допустим еду развил до 10 уровня прирост +50 % получаем 375+ 375/2=562.5
вранер развил кад до 10 уровня прирост 25 % получаем 450+450/4 =562.5
т.е. эти значения равны как бы всё чесно, НО за 1 кад можно купить 2-5 еды, а за 1 еду ну никак 2-5 када не купиш зделайте производство еды 450!!! но это наверное очень избитая тема.
_________________ Как много девушек красивых --
Но слушай, друг, протри очки! --
У них зеленые глаза
И вертикальные зрачки!
это понятно акипа мы дождёмся как нить, я о неравенстве добываемых единиц у других рас 450 а ферма почему то 375.
хотя с другой стороны могу ответить сам себе "неисповедимы пути Создателей Колец"!
_________________ Как много девушек красивых --
Но слушай, друг, протри очки! --
У них зеленые глаза
И вертикальные зрачки!
ну о крантах это громко конечно сказано , топие то не о том
Конечно не о том, но факт в том, что менять кол-во добываемого не будут.
А при апкипе минуса расы усилятся, что и приведет к крантам. БУдут две полноценные расы и раса-поставщик прослоек и чумоданов.
Ну скажу вам как Лиенсу со стажем, если введут апкип, Лиенсу счастливы не станут! Даже застроя все скалы фермами, думаю еды все равно хватать не будет! А где брать ресы не воюющим я ваще не представляю!
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
Да и воранам тоже тяжко будет.Вобще по моему меньше всего пострадают Псоалу. Еды им много не надо, да и рассовый бонус на енергию у них самый высокий. Вораны не сильны ни в одном и ни в другом 0%.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 66 гостей