|
Темы без ответов | Активные темы
|
Tyrandil
|
|
| Не в сети |
| Командующий кольцом |
 |
 |
|
ESO писал(а): А ты денюшку за премиум заплатил? Нет? Тогда сиди и молчи!  И вообще, смотри как бы тебе тут шышкувлоб не влепили за критику администрации в неположенном месте (тут специальный раздел есть, называется "Критика и предложения" - все подобные вещи нужно писать в том разделе, чтобы на глаза админам не попадаться) 
Нет не платил, но я несколько о другом - я понимаю что те у кого премиум - тем да - первую очередь, но среди моих знакомых многи е без премиума - они вошли, а я не могу
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
darkrevenge
|
|
| Не в сети |
| Сборщик энергии |
 |
|
|
Нет дамы и господа!
Это не "неприятный сюрприз" это просто СВИНСТВО!!!
Да , я не на премиум, но ВООБЩЕ закрыть таким образом вход в игру , с ошибкой причем на странице ожидания !
"Серверы в настоящий момент сильно перегружены.
Ваш запрос будет запрос будет автоматически повт_А_рен через"
(уж не знаю спешка ли была такое заподло устроить , или просто не сильно грамотрый человек писал=))...
Блин кидайтесь шишками, баньте.. но ей богу , я человек терпеливый. ну легла сфера...
ну железо погорело, ну прогеры лоханулись - баг вылез не децкий , сам прогер, пойму...
но чтобы вот так отрезать возможность хотя бы закрыть ворота... это свинство.... а не сюрприз... зайти многие просто не могут... даже с костылями всякими...
За сим.. ожидающий хоть шишек, хоть бана...
Но абсолютно не надеящийся на конструктивный ответ
darkrevenge
ЗЫ орф. ошибка исправлена...
по крайней мере на destinysphere.ru
оперативно...
За сим ... ну в общем выше сказано=)
Последний раз редактировалось darkrevenge Чт дек 16, 2004 19:39, всего редактировалось 1 раз.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ka_Ra
|
|
|
BenZo писал(а): У меня хоть и премиум, но за весь день ни разу зайти не удалось А те, кто в это смутное время грабят - имхо марадёры и подлежат экзекуции 
На Персее Всесферка - там грабят и нулят всех подряд, не разбирая он-лайн ты или в дауне... Может Создателям объявлять в такое время Всесферные Олимпийские Игры??? 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kitess
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
ESO писал(а): А ты денюшку за премиум заплатил? Нет? Тогда сиди и молчи!  И вообще, смотри как бы тебе тут шышкувлоб не влепили за критику администрации в неположенном месте (тут специальный раздел есть, называется "Критика и предложения" - все подобные вещи нужно писать в том разделе, чтобы на глаза админам не попадаться) 
Я заплатил, и смотрю на шарик 
_________________ Справедливость - это когда на каждую тысячу населения
приходится по тысяче яиц.
А равенство - это когда на каждого человека по одному.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Kitess
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Я заплатил, и смотрю на шарик 
_________________ Справедливость - это когда на каждую тысячу населения
приходится по тысяче яиц.
А равенство - это когда на каждого человека по одному.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
dalton
|
|
| Не в сети |
| Кователь кадериума |
 |
 |
|
Ka_Ra писал(а): BenZo писал(а): У меня хоть и премиум, но за весь день ни разу зайти не удалось А те, кто в это смутное время грабят - имхо марадёры и подлежат экзекуции  На Персее Всесферка - там грабят и нулят всех подряд, не разбирая он-лайн ты или в дауне... Может Создателям объявлять в такое время Всесферные Олимпийские Игры??? 
Наши соточки родимые возможно под обстрелом врагов!
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Annakonda
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
|
|
Что делать? Кто нибудь скажите когда все заработает?
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |