Цитата:
Начиная с сегодняшнего дня, в случае серьёзных перегрузов в игре, при входе в игру возможно появление счётчика. Это позволит нам избежать ситуаций, когда все игроки пытаются войти в игру одновременно, и в результате войти не может никто. Теперь войти смогут все, но по очереди.
Перезагрузка счётчика происходит автоматически. Не пытайтесь вручную обновлять страницу. Когда подойдёт ваша очередь, вход будет произведен без промедления.
Премиум-игроки будут лишены удовольствия лицезреть счётчик и смогут войти без очереди. Остальных игроков просим прявить понимание: премиум-игроки - это спонсоры игры, без их материальной поддержки существование массового бесплатного игрового проета невозможно.
Я премиум-игрок, и лицезрею только шарик, в то время как мой непривилегированный товарищ давно наслаждается игрой, сидя за соседним компом.
_________________ Справедливость - это когда на каждую тысячу населения
приходится по тысяче яиц.
А равенство - это когда на каждого человека по одному.
Violeta писал(а):
О привет сосед наконец то я тебя поймаю
Шутка у самой тоже самое
Привет, давно не виделись !
А в каждой шутке есть доля шутки ?
_________________ Справедливость - это когда на каждую тысячу населения
приходится по тысяче яиц.
А равенство - это когда на каждого человека по одному.
Прикольно получается с этим счетчиком.
Особенно это касается премиум игроков.
Теперь все премиум игроки становятся читерами.
Т.к пока обычные смотрят на четчик - премиум развиваются и воюют.
Особенно это касается премиум игроков. Теперь все премиум игроки становятся читерами. Т.к пока обычные смотрят на четчик - премиум развиваются и воюют.
Неспрпаведливость.
Тогда надо сделать отдельные миры для премиумов, а обычным отдельные.
ЗЫ.Это же лучше разрабам, ведь многие могут покинуть игру.
_________________ Воранеры всех сфер обьеденяйтесь!
[img]http://forum.destinysphere.ru/img/support/units/DEFENDER.gif[/img]
Я премиум-игрок, и лицезрею только шарик, в то время как мой непривилегированный товарищ давно наслаждается игрой, сидя за соседним компом. [/quote]
Из поста админов следует, что теперь, если все премиумы начнут заходить одновременно, у них ни фига не получится, в отличие от обычных игроков, которых всех поочереди- в течение часа, ну максимум двух-трех - но пропустят в игру!
Вот как заботятся о игроках-не-премиумах, и это правильно, а то все фичи для премиума и табличках на входе "каждый день вы будете открывать для себя что-нить новое" - просто баг, наверное.
А по честноку, если раньше премиум было дело добровольное, то теперь уже добровольно-принудительное. Такой вот шоу-бизнесс....
да аа 2часа в игру не попасть,у людей которые придумали счетчик есть совесть?может легче сказать чтоб беспладники покинули сферу чтобы людей не мучить ааа?
Последний раз редактировалось vozd Чт дек 16, 2004 22:45, всего редактировалось 1 раз.
Видимо, теперь все сферы не будут отличаться от Змеи. Выживут только премиумы. Выживут - в игровом смысле. Я например не вогу войти больше двух часов.
Так что если планируешь играть 2-3 раза в день по 1-2 часу, то теперь не удастся начать играть вообще.
PS Теперь понятно, почему игра не работала много часов - счётчик устанавливали!
Сегодня этот таймер мне приснится.. %)
Или это я за компом сидеть буду?..
_________________ Эридан [IGM]