а какого рожна тему то закрывать? ну наказывай провинившихся.
а тем то много создать можно. закрывай тогда форум весь. а еще лучше иди в отпуск.
собственно баги не устранили, это видно.
а стоит ли ломиться сейчас на соту? а потом опять откатят...
а если не откатят?
а если... сделают че им в голову взбредет?
вы серьезно считаете что откатом вы восстановите справедливость?
или база упала и не восстанавливается?
Ну на дворе 7.20, а я на соту к себе не могу уже попасть второй день, если действительно откатили, то там сейчас уже ресурсы на вывоз грузят(нападение на меня должно было быть в 6.30). Первого 15.12.04 я аккуратненько смотался, а сейчас мне не предоставили такой возможности
_________________ Берегите голову :ziegel: (и прочие члены тела) ;)
Откат, откат...
2 с половиной часа после запланированного включения, а воз и нэне там.
В Скорпиона не попасть...
Предупреждали, просили, готовились, объясняли...
А в итоге: хотели как лучне, а получилось как всегда.
А они будут либо все, либо ничего, так что все откатится... если не случится бага, который непозволит сделать откат на 5 утра 15го декабря, но тогда откат будет на 5 утра 14го )
Вопчем "возрадуемся"...
_________________ Nothing irritates more than waiting for a train arrival especially when you are lying on a railing
Не в натуре, как мы массово сюда пришли, так же массово надо и валить.
Этот бардак не кончится никогда!
Да еще и бабок хотят на нас нарубиь. Мало им банеров.
7.50 ничего не работает, идут 2-е сутки....
Самое интересное Премиум Оплачен, время идёт, а продлевать премиум хто интересно будет или Премиум Игроки должны просто так Два дня подарить(типа на развитие СФЕРЫ)
_________________ На каждую гайку найдётся болт с резьбой
Не в натуре, как мы массово сюда пришли, так же массово надо и валить. Этот бардак не кончится никогда! Да еще и бабок хотят на нас нарубиь. Мало им банеров. 7.50 ничего не работает, идут 2-е сутки....
Любезнейший ... валите ... но только молча .... не нада тут кричать
_________________ "Все, что случается, имеет причину" (с) Габриель Хосе Гарсия Маркес
Народ, кончайте наезжать на админов... На это имеют право тока обладатель премиумов...
Думаю кто пострадает от откатов - это издержки... Намного больше тех, пострадает в случае отсутствия отката... Я сам вчера, в краткий миг присутствия на соте успел таки отправить всею свою армию на противника, который успешно от меня прятался 2 недли Надеялся крупно поживиться... Откат его спасет
jorn писал(а):
Savage45 писал(а):
А интересно Змей будут откатывать...
Змей кстати на данный момент работает. И вроде стабильно. Отката не было. Только вот зачем он мне, когда вся возня на Скорпе...
Согасен. Змей, в силу своей злитарности, никогда не будет для меня основным миром.
Да хоть пусть его совсем ликвидируют, я не расстроюсь.
Другое дело скорпион, вот это для меня, точно основной игровой мир.
Тут основные страсти кипят. а все эти злитарные миры не для всех ... баловство одно.
_________________ [img]http://motronline.com/images/emblems/10000212.gif[/img] FightCats
--------------------------
Si vis pacem,para bellum.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 126 гостей