А ты денюшку за премиум заплатил? Нет? Тогда сиди и молчи! И вообще, смотри как бы тебе тут шышкувлоб не влепили за критику администрации в неположенном месте (тут специальный раздел есть, называется "Критика и предложения" - все подобные вещи нужно писать в том разделе, чтобы на глаза админам не попадаться)
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
А ты денюшку за премиум заплатил? Нет? Тогда сиди и молчи! И вообще, смотри как бы тебе тут шышкувлоб не влепили за критику администрации в неположенном месте (тут специальный раздел есть, называется "Критика и предложения" - все подобные вещи нужно писать в том разделе, чтобы на глаза админам не попадаться)
Нет не платил, но я несколько о другом - я понимаю что те у кого премиум - тем да - первую очередь, но среди моих знакомых многи е без премиума - они вошли, а я не могу
Нет дамы и господа!
Это не "неприятный сюрприз" это просто СВИНСТВО!!!
Да , я не на премиум, но ВООБЩЕ закрыть таким образом вход в игру , с ошибкой причем на странице ожидания !
"Серверы в настоящий момент сильно перегружены.
Ваш запрос будет запрос будет автоматически повт_А_рен через"
(уж не знаю спешка ли была такое заподло устроить , или просто не сильно грамотрый человек писал=))...
Блин кидайтесь шишками, баньте.. но ей богу , я человек терпеливый. ну легла сфера...
ну железо погорело, ну прогеры лоханулись - баг вылез не децкий , сам прогер, пойму...
но чтобы вот так отрезать возможность хотя бы закрыть ворота... это свинство.... а не сюрприз... зайти многие просто не могут... даже с костылями всякими...
За сим.. ожидающий хоть шишек, хоть бана...
Но абсолютно не надеящийся на конструктивный ответ
darkrevenge
ЗЫ орф. ошибка исправлена...
по крайней мере на destinysphere.ru
оперативно...
За сим ... ну в общем выше сказано=)
Последний раз редактировалось darkrevenge Чт дек 16, 2004 19:39, всего редактировалось 1 раз.
У меня хоть и премиум, но за весь день ни разу зайти не удалось
А те, кто в это смутное время грабят - имхо марадёры и подлежат экзекуции
На Персее Всесферка - там грабят и нулят всех подряд, не разбирая он-лайн ты или в дауне... Может Создателям объявлять в такое время Всесферные Олимпийские Игры???
ESO писал(а):
Я заплатил, и смотрю на шарик
_________________ Справедливость - это когда на каждую тысячу населения
приходится по тысяче яиц.
А равенство - это когда на каждого человека по одному.
ESO писал(а):
Я заплатил, и смотрю на шарик
_________________ Справедливость - это когда на каждую тысячу населения
приходится по тысяче яиц.
А равенство - это когда на каждого человека по одному.
У меня хоть и премиум, но за весь день ни разу зайти не удалось
А те, кто в это смутное время грабят - имхо марадёры и подлежат экзекуции
На Персее Всесферка - там грабят и нулят всех подряд, не разбирая он-лайн ты или в дауне... Может Создателям объявлять в такое время Всесферные Олимпийские Игры???
Наши соточки родимые возможно под обстрелом врагов!
я понимаю играть хочет очень много людей. сервер не справляется с таким количеством - тоже понятно. но зачем тогда делать новые миры если и старые уже перенапрегают сервак?
у премиумщиков тоже почти такие же лаги я смог пробиться на соту только один раз и то потом не смог ничего сделать... потому что писалось куча ошибок... приходиться только ждать и надеяться так что не парьтесь.
_________________ Доброе пузенятко
vozvrat@destinysphere.ru
"Совет сходить к проктологу, с юридичесской точки зрения, отнести к оскорблению невозможно" (с)
Пока являюсь премиум игроком. Как считал, так и считаю, что игроки премиум и бесплатного бета-теста премиума поставлены в неравные условия, существенно неравные. Войти в игру я то могу, но вот тормоза и лаги безбожные, да форум тоже через раз работает.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 128 гостей