Я за откат, но он должен начаться именно в то время, которое объявили!
Чтоб каждый мог к минимуму свести все потери, а не прибавить новые потери для тех, кто не может повторить удачные действия прошлого раза!
Иначе, грош цена вашим обещаниям. А из игры опять уйдут люди.
Если вы сказали, что откат будет до состояния 5 часов утра 15 декабря, то пусть это будет чик в чик по времени. Неуважительно к игрокам, которые тратят реальное время в попытках войти в игру, так кидать их! Уже 4 часа прошло после утреннего дауна....
А у нас ведь ещё и работа, и учеба, и реальная жизнь есть. Вы же своими действиями подминаете все это под игру и ставите выбор: ИГРАТЬ ИЛИ НЕ ИГРАТЬ.
Откат так откат. Только непонятно одно. Почему откат на 5 часов утра 15-го, если сфера нормально работала и в ночь с 15-го на 16-е (во всяком случае на Скорпионе точно, по моему и на Фениксе тоже). Почему не сделать откат на 5 часов 16-го. Вроде все рухнуло именно утром 16-го (а не 15-го, на которое хотят откатить)
Последний раз редактировалось GFreeman Пт дек 17, 2004 9:55, всего редактировалось 2 раза.
Ненадо никаких откатов. Какой смысл делать откат, если глюки не исправлены. Сейчас пытаюсь играть, но не получается. Постоянно ошибки появляются. А сейчас утро. Днем опять загруз серверов полный будет.
GFreeman писал(а):
Откат так откат. Только непонятно одно. Почему откат на 5 часов утра 15-го, если сфера нормально работала и в ночь с 15-го на 16-е. Почему не сделать откат на 5 часов 16-го. Вроде все рухнуло именно утром 16-го (а не 15-го, на которое хотят откатить)
лично у меня всё работало за 2 минуты до начала даун-тайма с 15-го на 16-е. Работало замечательно, потому возникают подозрения, что окончательный крах произошел именно во время этого противного действия (то бишь в дайн-тайм). Что явилось причиной краха, были ли предпосылки и прочие выводы можно сейчас делать лишь на каких-то собственных предположениях и на словах работников администрации проекта.
Бес с ним, этим откатом - я уже почти смирился с ним. Но почему так долго всё происходит? уже 5 часов прошло... Хоть бы предупреждение какое заранее дали, что Сфера работать и дальше не будет... а так и вправду как-то неуважительно получилось
На самом деле все прекрасно работало до 4 утра 16-го декабря, да были глюки часов до 3 а потом все замечательно пошло. А рухнуло у них все в даун. Кто то видать не на ту кнопку нажал. Откат пожалуста но, на точку 4:00-4:30 16.12
MasjaLapa писал(а):
На самом деле все прекрасно работало до 4 утра 16-го декабря, да были глюки часов до 3 а потом все замечательно пошло. А рухнуло у них все в даун. Кто то видать не на ту кнопку нажал. Откат пожалуста но, на точку 4:00-4:30 16.12
MasjaLapa писал(а):
Хранители!!! Да услышите вы меня
Поддерживаю 100%!
мой голос в копилку...
Последний раз редактировалось matar Пт дек 17, 2004 9:39, всего редактировалось 1 раз.
Народ, только без обид...
Вчера на эту тему здесь написали под тысячу постов. Я тоже не в восторге от всего этого, но зачем в сотый раз переливать из пустого в порожнее?!
Все против, всем плохо, но админы делают, что могут. Я вчера тоже возмущался. Но это - всего лишь игра. Траффик за 2 дня оплатить - не разорительно. Кто кричит о бесценных 12 часах, во время которых он посылал архов по 1 челу в нейтрал: судя по характеру таких постов, время у вас есть.
Повторяю, я сам - категорически против отката и просто в бешенстве из-за глюков и задержек. Но во всем надо знать меру!!!
Модерам, админам, хранителям и тп. - огромный РЕСПЕКТ за терпение!!!
_________________ [color=darkred]Дипкорпус Steel Spirits в отпуске[/color]
[img]http://kas.user.hostonfly.net/gerb_ss_new.jpg[/img]
За одного битого всем альянсом мстят...
[i][color=darkred][size=75]Почетный флудер SS[/size][/color][/i]
Xt вы тут распинаетесь? Сказали откат, значит будет откат. Почему откат до 5 утра 15-го читайте в другом топике. А то иш начали тут - откат до стольких-то и такого то числа. Вы будете баги фиксить на сервере? Нет? Тогда и не надо выступать. Я сам из-за этого отката потеряю 2 огромных и 2 больших арта, но в конце концов админов понять тоже можно. Это всего лишь игра и не более того, а вы тут уже готовы глотки друг другу порвать. Поберегите нервы - они не восстанавливаются.
_________________ [img]http://rashen.ru/forum/templates/subRebel/images/logo_phpBB.gif[/img]
Заместитель лидера Академии Бойцовых Котов
ICQ 4721043
Ну у меня вчера днем даже пару раз получилось войти, кое-какие манипуляции проделать Эх ребята, не играли вы на наших шардах ультимы, привыкли бы к откатам и не так болезненно реагировали.
Но, хотелось бы заслушать Начальника транспортного цеха Нельзя ли вообще коннект на сервера убрать, пока вы там все не почините?
Ну чтоб выдавалось сообщение, о том, что сервер в дауне, etc...
Чтоб народ не давил песплодно кнопу F5...
2LightRay Не всегда откат вызван действиями администраторов, я бы даже сказал, что это редкий случай.
ИМХО, это в большей степени вызвано не сознательностью игроков юзающих, а не здающих баги.
Админам виднее, на какой момент делать откат. Раз надо - значит надо.
Насколько я понимаю бэкапа на ночь с 15 на 16 не существует. Все упало именно вначале даунтайма, когда должны были сделаться очередные файлы рейтинга. Этих файлов не было.
_________________ [color=#707070][size=92][i]Бесплотный дух, дремлющий около холодильника...
[/i][/size][/color]
Последний раз редактировалось JimmyM Пт дек 17, 2004 10:20, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 121 гость