Пусть введут должность, типа, по связям с общественностью. И кодят - хоть сутки напролет. Все вопросы будут к назначенному.
_________________ [Персей] Лидер альянса
У человека, который плохо шутит по поводу пива, скоро оказывается много врагов.
[img]http://www.acashi.od.ua/beer/fab.jpg[/img]
Да, и скажите нам правду. Если у вас серъезные проблемы - мы поймем (у кого их не бывает?). Отключите на главной странице возможность входа в игру вообще. Ну хоть что-нибудь скажите
Вам же сказали:
16.12 - Проводим работы на сервере.
Сегодня проводятся работы в игровой базе данных, направленные на снижение нагрузки и исправление ошибок в Сфере Персея. Временами игра может быть недоступна. Приносим извинения за временные неудобства Только как понять временами?.... я уже сутки зайти не могу.... или временами в это нужно верить ... вобщем у меня уже шифер с крыши валется ... Говорят откат сделали куда дальше в прошлое чем на 15 число....
Говорят откат сделали куда дальше в прошлое чем на 15 число....
Не знаю что там говорят, но когда я последний раз видел Эридан, состояние соты соответствовало 5:30, 15.12.04
У моего Шефа на 13. Почитай соседний топик, у кого как... кто 15, 14, 13, да ещё и пооткатывалось всё по разному, всмысле и рессы и наука и т.д. ... говорят тока глюки не откатились )
Вот я заходил утром,писали подождите своей очереди,до вечера ждал,хоть дождался.Ладно эта очередь,главное чтобы не делали больше откатов,а то я так всё жизнь без продиума буду сидеть =)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 38 гостей