|
Темы без ответов | Активные темы
|
ploher
|
|
| Не в сети |
| Наблюдатель кольцевого мира |
 |
 |
|
otell писал(а): Успокойте народ пожалуйста.
Скажите хотябы ориентировочный срок окончания этого даунтайма.
Весь флуд и беспокойство появляются от отсутствия информации.
мдя прошел год, а ничего не изменилось... (мысли вслух) Требую того же с самого утра на разных форумах в ответ одни шутки(Reinmaster  )Это уже хамство 
_________________ В БОРЬБЕ ОБРЕТЁШЬ ТЫ ПРАВО СВОЁ !!!
--УГРЮМЫЙ ПРИЗРАК ВЕСЁЛОГО РОДЖЕРА--
[img]http://foto.radikal.ru/0510/37947f2fb24e.gif[/img]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GhostlyS
|
|
|
|
Вам же сказали:
16.12 - Проводим работы на сервере.
Сегодня проводятся работы в игровой базе данных, направленные на снижение нагрузки и исправление ошибок в Сфере Персея. Временами игра может быть недоступна. Приносим извинения за временные неудобства
Только как понять временами?.... я уже сутки зайти не могу.... или временами в это нужно верить ... вобщем у меня уже шифер с крыши валется  ... Говорят откат сделали куда дальше в прошлое чем на 15 число.... 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
ESO
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
|
GhostlyS писал(а): Говорят откат сделали куда дальше в прошлое чем на 15 число.... 
Не знаю что там говорят, но когда я последний раз видел Эридан, состояние соты соответствовало 5:30, 15.12.04
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GhostlyS
|
|
|
|
ESO писал(а): GhostlyS писал(а): Говорят откат сделали куда дальше в прошлое чем на 15 число....  Не знаю что там говорят, но когда я последний раз видел Эридан, состояние соты соответствовало 5:30, 15.12.04
У моего Шефа на 13. Почитай соседний топик, у кого как... кто 15, 14, 13, да ещё и пооткатывалось всё по разному, всмысле и рессы и наука и т.д. ... говорят тока глюки не откатились )
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
starden
|
|
| Не в сети |
 |
|
Слов нет одни эмоции  .
Очень не порадовали админы , такого свинского отношения давно не видел.
На форуме от них никакого ответа тож.
_________________ -------------
WINNERS
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Karna_Sekach
|
|
| Не в сети |
| Генерал сотового комплекса |
 |
 |
|
2 starden:
Какой ответ тебе еще нужен? И сколько раз надо его повторить, чтоб дошел смысл?
Дада уже раза 4 отвечал одно и тоже, а то что такие как вы флуда на 100 страниц развели и там ничего не найти, так это проблемы флудеров...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
[img]http://sapsan.org.ua:8888/guards/templates/Solaris/images/minilogo.gif[/img]Наемники, [GUARDS]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
GhostlyS
|
|
|
|
|
Я зашёл, дошёл до счётчика, обошёл... откат конечно ... млин .. в общем попробуем пережить. .... но не довольны ой как не довольны большенство...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |