Текущее время: Пн авг 04, 2025 5:24

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 
Автор Сообщение
 Заголовок сообщения: ДЕНЬ СУРКА или Сферный дефолт
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:00 

Уважаемые коллеги по несчастью! К вам обращается с сей горестной речью Шеф-повар Безумных Кондитеров с Андромеды.

Не могу не излить душу по поводу объявленного на Сфере Дня Сурка с невообразимыми последствиями для психики играющих и их повально-тотальными сотовыми дефолтами. Итак, нам предожили сделать откат двух дней нашей жизни. И сделали. И что же мы нашли, придя домой? Я, например, обнаружил пустые заводы, всегда заряженные на двое суток вперед, у моего коллеги по альянсу армия собирается лететь до земли 3 суток и 1 час, но КЦ построился за несколько минут, а у другого пропало несколько артов. Жду ресы, посланные некогда к завтраку, который "съешь сам". Теперь придется "потреблять" их перед сном, что явно вредит здоровью... Потери, потери, потери... Замечательно еще и то, что судя по восклицаниям из всех углов, прямо перед сферным дефолтом был вывален комплект весьма приличных сотовых огромных артов. Море людей лишилось сей краткосрочной привлекательной собственности. Только в руках дали повертеть...

"Славно" и другое. Многие ведут в отдельных программах учет артов (как я, например). На старых сотах только программным способом можно сразу найти наименьший, тобы заменить. За двое суток на трех сотах (2 на мельсионе) у меня произошло около 200 замещений по цепочке. И как теперь это все откатить? Перекапывать теперь каждый раз все объекты в поисках наименьших артов? Впрочем, дефолт, он все спишет... Это не мое мнение, а авторов оного.

Война. Как много в этом слове для сердца сферного слилось, как много в нем отозвалось... Вчера мы были победителями в сложнейшей альянсовой операции с участием множества игроков, победа принесла горку лимонов ресов. Сегодня мы смотрим на мониторы и с трудом удерживаемся от желания послать все гораздо дальше Мельса.

Люди встали в очереди на своих компьютерах, чтобы зайти на свои соты. А иные зайдя увидели, что счетчики есть и у внутренних операций. Даже премиумы не в полном фаворе. Нам также предлагают эриксоновский гипноз с шариком или обождать минут 20, поскольку некий запрос уже обрабатывается (наверно в расчетно-кассовом центре) в неких "сферах".

И никаких компенсаций. Просто просьба не бросаться камнями. Вам это ничего не напоминает? Мне - российский дефолт. А в остальном - День Сурка позволил всем в одночасье сломать наш хрупкий мир. Нейтралы нагло полетели вчера на лидеров крутых альянсов, спамеры, разведчики и иже с ними не стеснялись рыться в чужих сотах. Целые альянсы "засвечены" со своими армиями и планами за одни стуки. И, самое главное, нам подарили твердую уверенность в том, что затра мы снова можем проснуться в Сегодня. С Днем сурка вас, дорогие. Пишите о заполученных свежих глюках вместе с новым гениальным апгрейдом (кстати, а что НОВОГО-то?). Не смогу утешить вас ресами или артами, но сочувствие обещаю. А Сферным Небожителям (Создателями их уже язык не поворачивается назвать) рекомендовал бы привнести помимо слов чуточку справедливости в делах, выдав пострадавшим какие-нибудь компенсации (есть же уникальные арты и мимикри). А "теплые" слова про неброшенные камни и распятия на крестах, так это приберегите для следующего утра.

С новым вас праздником, друзья (о котором Дума не успела сообщить, уж простите их), с Днем сферного сурка!

Последний раз редактировалось Sealus Пт дек 17, 2004 20:11, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 20:08 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Ну молодец. Выдать компенсацию? Выдавать всем - значит не выдать никому.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 2 сообщения ] 

Часовой пояс: UTC+03:00