собссна после обзора (читать все это ессна смысла нет) всех этих воплей хоцца выразить респект Даде и остальной администрации проекта
мне почему-то совсем не кажется, что они щас сидят и злорадно гыгыкают над бедными юзверями
скорее им самим мягко говоря не очень приятно (во всяком случае хочется надеяться ), достаточно имхо на минутку представить себя на их месте
вобщем хочется пожелать скорейшего разрешения данного кризиса и побольше успехов проекту
зы. и главное, учитесь на своих ошибках все у вас получится
ззы. просьба ТУТ калом не кидаться - для этого желающие налепили уже предостаточно топов
_________________ [b]¤FIGHT FOR FREEDOM. KILL FOR CASH.¤[/b]
[img]http://www.ds-game.ru/ds/images/world_logo/andromeda_1.gif[/img][img]http://www.imp.kiev.ua/~mtv/ja.gif[/img]
А вообще бедная администрация получается... Кодеш зубов давно должен был лишиться, у дада теперь голова вся в гвоздях... Вот это я понимаю проблемы, а вы всё юниты, арты, науки...
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Я согласен с тем, что администрации мягко говоря хреново, ведь они все это делали не на зло, по какому то плану, чтобы сделать великую пакость всем игрокам перед новым годом. Они наверняка также понимают, что из-за этого нокаута, потеряют много игроков, от этого им лучше не становиться. Потом надо понять и войти в их положение, когда что то ломается и у тебя не получается это починить ты начинаешь психовать, а когда еще и над тобой давлеют тысячи злобных проклятий (это давление ощутимо, когда народу много думает об одном и том же и для этого не обязательно заходить на форум ) - это мягко говоря раздражает.
А орать мы все горазды и качать свои права ( к премиум игрокам не относится, хотя они тоже должны были бы понимать что такое форсмажор)
_________________ [img]http://www.kleingartensoftware.de/gartenbilder/hunde/animierte/1/am_dog.gif[/img]
Магия - есть умелое оперирование знаниями законов природы (науки)
Присоеденяюсь, по мере своих скромных способностей. Опередили меня с созданием темы. Не бейте dad'y. Он по мере своих скромных сил сделал то, что смог. Да и остальные сделали не меньше.
Действительно, за что Даду? Дада же не программер. Или нет?
А подходить с гвоздями к программеру после двух дней отладки я бы не рискнул. Догонят и еще дадут
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Я стою за этим откатом и я стою за этот откат. Если это поможет той сотне человек, которые потеряли все нажитое за месяцы игры из-за того, что не могли войти - я буду рад. Мне очень жаль усилий тех, кто пытался зайти, проявил упорство и зашел - но опыт предыдущих неурядиц показывает, что распутать клубок игровых потерь иначе невозможно
Нечего Адм. пинать. Покажите мне хоть одного человека у которого всегда все тип-топ.
у меня было все тип-топ не считая этого отката!
устраивает ответ? если что щло не так я всегда винил в этом себя, а тут что остаеться винить токо админов что я делать не хочу честно сказать.
_________________ Советник по процедурным вопросам.
Победитель Первого Турнира Сферы Судьбы.
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Правильно.Ругаться все умеют,особенно если тебе за это ничего не будет.Как будто потерпеть нельзя было,пару дней.Пока всё было нормально что то никто не хвалил людей,а как какой сбой,тут же админы да програмеры виновны Нечесно,однако
они сейчас спят наверное трое суток на ногах .... на кофе , пиве ... орали друг на друга ... синяки под глазами ...согласен ....у самого такое бывало и что-то не очень больше хочется ... спокойной ночи админы , мы тут за вечер и ночь пар спустим и завтра заживем окунувшись в проблемы с головой как прежде как говорит мой шеф - НЕ КРИТИЧНО НА
В любом случае администрация старается сделать как лучше.
"Хотели отката? Получите"
Вот и вышло что у некоторых, кто просил отката стало все намного хуже.
Так что просить не надо было, а то хотим и откат и чтоб арты остались...
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 41 гость