Текущее время: Сб июл 26, 2025 8:32

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 179 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 512 След.
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 19:06 
Хранитель всея Cфер
Хранитель всея Cфер

Вот откат произошел - теперь убивайте.

Все, кто не могут попасть на соту пишите в раздел Баги, в соответвующий топик.
Тут только гвозди.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 19:08 
Путешественник между кольцами

Не благодарное это дело гвозди вбивать по мне так лучьше живите может к лету и аватары появяться :)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 19:13 

Короче, очень жаль, что не сделали, как планировали, быстро и оперативно, я зашел на соту где-то в 15 часов, но из-за багов не смог отменить армии, которые были отправлены на одного чела, теперь ему, скорее всего, точно трындец :(

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 19:17 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

Претензия только одна - нужно БОЛЬШЕЕ ИНФОРМАЦИОННОЕ ОСВЕЩЕНИЕ ДЕЙСТВИЙ АДМИНИСТРАЦИИ!!

в том числе:

- про откат извещать заранее, во сколько когда и на сколько. а то реально нужно было до 16-го утром, обещали до 15 а откатили на 12е кажется
- во время отката вырубать игру совсем, можно вместе с web-сервером. А то одни входят другие нет, третие читерят
- сообщения игровые не все прочитали. Почему не написали на главной странице? Более того, там вообще ни слова про проблемы.

Я сам вебпрограммист и БДшник, и все понимаю про глюки. Тут вина не столько программистов (ибо все люди), сколько пиарщиков и менеджеров.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 19:20 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

У меня, Уважаемый Дада, "гвоздь" не по поводу глюков, багов, откатов. Это дело житейское и наживное. Я бы попросил Вас и всю команду относится с уважением к игрокам, их времени, тревогам и т.п.
Неужели трудно найти 2-3 минуты и написать пару строк в форум. И игроки не напрягаются и не такая атмосфера будет накаленной.
И, самое главное, запретить администрации разговаривать с игроками в тоне: "Да ты ваще хто такое? Ты нам чё денег много даёшь, что столько с нас требуешь, критикуешь?".
Меня это не оскорбляет, я вырос в совке и привык это пропускать мимо ушей. Этим Вы оскорбляете исключительно себя! А так хочется вас (администрацию) уважать!

С уважением!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 19:24 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

гвоздь №1:
Уважаемый Дада, объясните пожалуйста (если Вам не сложно), почему у меня наука, которая должна была открыться 16.12.04 в 07 мск (примерно) теперь откроется 18.12.04 в 16 мск (примерно).
Предыдущий откат на Кассиопее такого эффекта не дал.

зы: не прошу ответить именно на этот конкретный вопрос, лучше объясните суть отката (может и вопросов будет меньше). Мне почему-то ( :lol: ) раньше думалось, что откат возвращает базу на N-часов назад, при этом сразу после отката происходит пересчет событий на текущее время сервера (то есть:
сегодня 17 декабря.
делается откат на состояние 15 декабря 12-00 мск.
армия, которая полетела 15 декабря в 11-00 мск должна была улететь и вернуться (или погибнуть) в свое время. вне зависимости от наличия отката
археологи, посланные 15 декабря в 11-00 мск должны были вернуться "15 декабря не позже 11 вечера (а то мама заругает).
наука, которая должна была открыться 16 декабря, должна была открыться 16 декабря.

То есть, невзирая на откат, сота должна жить своей жизнью и производить ресы "как будто ты не заходил на соту два дня".

Я правильно мыслю?

зззы: не поймите превратно, мне все равно на науку, армию, ресы, археологов. Меня интересует сам принцип отката, который Уважаемая Администрация ВНЯТНО нигде не пояснила.

зхххххы: и еще один забавный момент: в сообщение под заголовком "Отчет Хранилищ" показывается лог боя, который моя армия провела на чужой соте (бой действительно должен был быть).

Последний раз редактировалось 99ways2die Пт дек 17, 2004 19:28, всего редактировалось 2 раза.

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 19:25 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

dada писал(а):

Тут только гвозди.

А за 4то собствено гвозди вбивать ? я еше на персей не смог заити .. если администрациа ето щитает завершениме работами, то плату за следуйуший периуд преимиума я лудше потрачу на пиво. А такои сервер как он шас .. равноценен дохлому.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 19:29 
Командующий кольцом
Командующий кольцом

А чего гвозди то вбивать, толку от этого мало - всё-равно отката не изменишь. Спасибо что хоть откат возможность есть сделать, а то вообще б сидели строили по первому зданию :)
А инфы действительно маловато - ведь вы не всем скопом баги правите, наверняка есть кому поддерживать юзверей и комментировать ситуацию несколько чаще чем: "Игра выключиться в .. - Игра включиться в .. "

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 19:30 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Гвозди можно и не вбивать всяко бывает это понятно но на будущее надо как то вам информировать людей о происходяжем а получилось у меня во всяком случае никаких пролем с сотой нет сенкс
P.S Да и ещо одно шишку можно тоже откатить

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 19:31 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Прсоединяюсь к Altcontroler. Единственное что огорчило - информационная поддержка - что, как, когда - пришлось собирать по крупицам среди 100-страничного флуда. Мне кажется, будь информации больше - меньше было бы недовольных.
У меня один вопрос остался :) - как именно производится откат? По слухам, ситуация такова, что сфера как будто все это время жила, но никто в нее не заходил, т.е. отменены все ДЕЙСТВИЯ, сделанные после точки бэкапа, а не восстановлена СИУАЦИЯ на 15.12.04 5:00. Кроме того, неясна ситуация со зданиями, которые в момент бэкапа находились в процессе строительства - есть противоположные мнения, достроились ли они или нет.
В остальном респект. Особенно за выдержку.

Последний раз редактировалось NightWolf27 Пт дек 17, 2004 19:39, всего редактировалось 1 раз.

СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 19:34 

dada писал(а):

Тут только гвозди.

Это уже грабли:
На сколько времени был откат на Пегасе?
ответ "2 дня" не канает. Сегодня должны были достроиться МКВ - а это 5 дней. НА СОТЕ ИХ НЕТ!!!

Носитель артефактов
Носитель артефактов

hedrox писал(а):
dada писал(а):

Тут только гвозди.

А за 4то собствено гвозди вбивать ? я еше на персей не смог заити .. если администрациа ето щитает завершениме работами, то плату за следуйуший периуд преимиума я лудше потрачу на пиво. А такои сервер как он шас .. равноценен дохлому.

Да 100% шарашкина контора!

Заголовок сообщения:
Командующий кольцом
Командующий кольцом

Хех, ну разбомбить в пух и прах действия админов, это ж что два пальца ... и думаю уважаемый dada знает, что я это могу оформить как никто другой, это еще повезло, что у Фина день варенья ... просто смысл? Что нужно сделать, так это сказать респект за то, что люди пытаются сделать из гавна пулю. Воплотить в жизнь такие метамарфозы с материей это нужно уметь. За себя могу сказать ... начал серьезно переосмысливать свое отношение к этому проэкту. Правда, так как на носу Новый Год, не могу не пожелать удачи всем разработчикам, вложившим, какуето долю труда в это дело. Действительно игр подобного жанра в которые можно абсолютно свободно калампоцать в офисе, дома, у друга, у девушки (не советую :wink: ), на даче с лептопа ... мало, точнее просто нет. Этим и можно объяснить, пока, относительный успех игры. Но ... :roll: С Наступающим Новым Годом! Были моменты, когда мне было весело, за что всем и благодарен.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 19:37 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Кладу кирпич, сами решайте на что:) Вообщем, два дня проблем меня мало как то затронули, а вот откат, откат совершенно не понятный, юнитов стало больше (то есть они делались те двое суток которых уже не должно быть), атры пропали которые нашел в начале недели, ресы совсем беда, армии уже сражались не так как должны были. Лучше бы вы этого не делали, следующий раз будут класть плиту гранитную:)

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Пт дек 17, 2004 19:43 
Инженер-продиумщик
Инженер-продиумщик

Самое плохое не в откате а то что он не на 15-ое вернул событыя. а на 13 минимум. это убитое время, много чего достиг за этот период, теперь все потеряно :(

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 179 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 512 След.

Часовой пояс: UTC+03:00