|
Темы без ответов | Активные темы
| Автор |
Сообщение |
|
hetf
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Уважаемый dada, Enzo (знаю только особо общающихся с народом  ). Не мешало бы создать для данного мира свой форум об ошибках и предложениях. Все-таки на мой взгляд премиум должен отличаться намного большей степенью реагирования разработчиков на предложения/замечания/жалобы людей, которые непосредственно финансовый взнос в проект destiny sphere делают.
2 уважаемый dada: во время старта премиум-мира, время постройки зданий было точно таким же, как и в стандартных мирах.
И огромный все-таки булыжник в сторону разработчиков: уж для премиум-мира я надеюсь, что со временем все будет в порядке, а не +2 часа, как во всех турнирах?
ЗЫ: вот теперь можете закидывать тухлыми помидорами 
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
BigMouseCool
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
Цитата: И огромный все-таки булыжник в сторону разработчиков: уж для премиум-мира я надеюсь, что со временем все будет в порядке, а не +2 часа, как во всех турнирах? Ну, понимаешь, это ускоренный мир со всеми его достоинствами и недостатками. Цитата: во время старта премиум-мира, время постройки зданий было точно таким же, как и в стандартных мирах. dada писал(а): Премиум мир Сфера Змееносца открыт.
Параметры игрового мира:
Скорость увеличина в 2 раза по сравнению с классическими мирами (турн 30 минут); Можно создавать до 5 колоний; Одновременно можно строить 10 зданий; Минимальное время полета между соседями - 2 часа; Время полета между кольцами - 6 часов; Тип мира - "все против всех"
На момент регистрации в новом мире установлен лимит в 3 строящихся здания одновременно. Это сделано для плавного и одновременного вхождения в игру всех желающих. Ограничение будет действовать до завтра.
Желаю приятного старта всем участникам.
На этот раз мы открыли новый мир без длительных перерывов в игре.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Solo
|
|
| Не в сети |
| Support DS |
 |
 |
|
hetf, раздел форума для Премиум-игроков, существовал и до открытия мира. Вы не имели к нему доступ? Проверьте:
http://forum.destinysphere.ru/forum/index.php?c=17
Если не видите, то пишите куратору премиум-игроков:
Куратор Премиум игроков в Форуме - Corsar corsar@destinysphere.com
На счет +2 часа, ну это не такой уж и "неиграбельный" баг, я думаю его со временем исправят. А на счет Цитата: 2 уважаемый dada: во время старта премиум-мира, время постройки зданий было точно таким же, как и в стандартных мирах.
Когда я начал играть время постройки было как раз в 2 раза меньше стандартного. Или исправили или вам показалось.
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Ajshma
|
|
| Не в сети |
| Ветеран команды Сферы Судьбы |
 |
 |
|
Solo писал(а): http://forum.destinysphere.ru/forum/index.php?c=17 Если не видите, то пишите куратору премиум-игроков: Куратор Премиум игроков в Форуме - Corsar corsar@destinysphere.com.
У игрока hetf доступ на премиум форум был - только что проверил.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
TixoH
|
|
| Не в сети |
| Инженер-продиумщик |
 |
 |
|
Solo писал(а): hetf, раздел форума для Премиум-игроков, существовал и до открытия мира. Вы не имели к нему доступ? Проверьте: http://forum.destinysphere.ru/forum/index.php?c=17Если не видите, то пишите куратору премиум-игроков: Куратор Премиум игроков в Форуме - Corsar corsar@destinysphere.comНа счет +2 часа, ну это не такой уж и "неиграбельный" баг, я думаю его со временем исправят. А на счет Цитата: 2 уважаемый dada: во время старта премиум-мира, время постройки зданий было точно таким же, как и в стандартных мирах. Когда я начал играть время постройки было как раз в 2 раза меньше стандартного. Или исправили или вам показалось.
это он заранее  (если мы проиграем, пойдем на штурм. (с)нискажу кто)
со временем и со зданиями во время старта мира было все в порядке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rubser
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
TixoH писал(а): Solo писал(а): hetf, раздел форума для Премиум-игроков, существовал и до открытия мира. Вы не имели к нему доступ? Проверьте: http://forum.destinysphere.ru/forum/index.php?c=17Если не видите, то пишите куратору премиум-игроков: Куратор Премиум игроков в Форуме - Corsar corsar@destinysphere.comНа счет +2 часа, ну это не такой уж и "неиграбельный" баг, я думаю его со временем исправят. А на счет Цитата: 2 уважаемый dada: во время старта премиум-мира, время постройки зданий было точно таким же, как и в стандартных мирах. Когда я начал играть время постройки было как раз в 2 раза меньше стандартного. Или исправили или вам показалось. это он заранее  (если мы проиграем, пойдем на штурм. (с)нискажу кто) со временем и со зданиями во время старта мира было все в порядке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
rubser
|
|
| Не в сети |
| Носитель артефактов |
 |
 |
|
TixoH писал(а): Solo писал(а): hetf, раздел форума для Премиум-игроков, существовал и до открытия мира. Вы не имели к нему доступ? Проверьте: http://forum.destinysphere.ru/forum/index.php?c=17Если не видите, то пишите куратору премиум-игроков: Куратор Премиум игроков в Форуме - Corsar corsar@destinysphere.comНа счет +2 часа, ну это не такой уж и "неиграбельный" баг, я думаю его со временем исправят. А на счет Цитата: 2 уважаемый dada: во время старта премиум-мира, время постройки зданий было точно таким же, как и в стандартных мирах. Когда я начал играть время постройки было как раз в 2 раза меньше стандартного. Или исправили или вам показалось. это он заранее  (если мы проиграем, пойдем на штурм. (с)нискажу кто) со временем и со зданиями во время старта мира было все в порядке.
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
Scorpion_sx
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
ZRage писал(а): А что есть раздел форума для премиум игроков? А чего я его не вижу?
И мне интересно, как его просмотреть...
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |
|
StanleyLloyd
|
|
| Не в сети |
| Плетенщик кристаллов |
 |
 |
|
Vanger666 писал(а): Такой вопросик, что будет с моей сотой на змееносце если я, например, забуду проплатить премиум ?
Дето писали... на 30 дней залочат, потом убьют...
_________________ [color=blue]Cogito ergo sum[/color] :wink:
[img]http://www.destinysphere.ru/ds/images/world_logo/eridan_1.gif[/img] [IGM]
[img]http://ds.rambler.ru/ds/images/world_logo/premium_1.gif[/img] [UWF] - МИД
|
|
| Вернуться к началу |
|
 |