Ну в общем 20-00 у меня иккк.... ну короче я начал в 6 утра по москве... икккк... значиться так. я сзрел, чтобы поздравить наших любимых админов с новым годом. В этом году Вы проделали огромную работу. Вам огромный респект за это. С такими людьми как Вы можно пойти в разведку, что ни раз было доказано.....иккк.... ну в общем удачи... иккк.... в общам на буке осталось зарядки минут на 15-20.Что бы еще сказать в это время. Наверное хочу пожелать всем успехов в новом году. Новый год обещает быть удачным. Пусть все что было запланировано на новый год - осуществиться с наименьшими затратами. В общем с новым годом друзья. Посмотрел на ваши фотки. Не пейте много пива, а то потом будете как я в 16-00 по москве, т.е. как колобок крушглый вес от пива.... все заканчиваю флудить. с новым годом друзья!!!!
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 35 гостей