Вот смотрите 2 недели с нового года 50 страниц смешнейшего обсуждения что за елки и с чем их едят чем не настроение и радостЬ?
Теперь еще пару дней супер подымающего настроения топиков о том какие плахие админы и как они всем все спаганили Дык хрен с ними с елками то комуто повезло комуто нет дык пусть так и будет ЗАТО СКОЛЬКО РАДОСТИ от обсуждения все получили )) сколько приколов наколок и историй было выдумано за это время %) короче квест удался
ЗЫ больно не бейте я сам получил ток на орионе 1 арт и то мне там наплевать на них )) а на кассе и змее 0 )))
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Ну вот! Хоть кто-то создателей за квест поблагодарил! А то все разорались... накупили ёлок и прогорели... (хотя если б у меня был лям чего-нибудь, например нанки, и мне его бы взбрело отдать за ёлку, я б может тоже орал... Впрочем, у меня нет ни лямов, ни ёлок... )
Может и правда, создатели оставят по ёлочке народу на память о 2005 годе? Потом ветераны к 2006 будут их ньюбам продавать за бешеные кадки...
Отчего же читер, блин?
Не только у меня. Я видел у кого крохотные были стали малые. У кого крупные- стали большие. Соответственно большие у меня стали огромными.
Отчего же читер, блин? Не только у меня. Я видел у кого крохотные были стали малые. У кого крупные- стали большие. Соответственно большие у меня стали огромными.
Все просто господа.
Расскажи хоть скока ёлок бало, какие, где арты улучшились? Сам то как закономерность какую заметил?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 49 гостей