Отсутствие доступа к игре это нездоровае явление само по себе НО...
ПРОДОЛЖЕНИЕ ИГРЫ ВО ВРЕМЯ ОТСУТСТВИЯ К НЕЙ ДОСТУПА,
ЭТО МОЖЕТ ОРГАНИЗОВАТЬ ТОЛЬКО БОЛЬНАЯ ГОЛОВА.
Почему игра не останавливается во время таких стопов доступа к ней?
пусть всё замерает тогда потомучто устал уже приходить видеть что
типа игре сегодня не до меня, а потом когда наконец то она соизволит
запуститься узнаю много нового! ну просто куча сурпризов!
и как только я написал такое сообщение без единного мата просто
удивляюсь я просто на краю еле здерживаюсь делайте на конец
чтонибудь админы! извинения совершенно не нужны.
Но на 1 запланированный час можно и не останавливать - а то что сверх можно бы...
Я сегодня просрал 16кк статы + 2,6кк када + 1,9кк еды из-за того что не смог их спрятать...
Поскромнее надо быть. Начните просто с того, чтоб на время дауна отключалась атака, как на новый год. Если Они смогут этот процесс автоматизировать, то нытикам прийдется искать новый повод
Но на 1 запланированный час можно и не останавливать - а то что сверх можно бы... Я сегодня просрал 16кк статы + 2,6кк када + 1,9кк еды из-за того что не смог их спрятать...
в том то и дело что очень много там и пропарываешь ресов и армий именно из-за нездоровых остановов. Если нет доступа к игре, то должны останавливаться все сдели, полёты армия и ресов и вообще любое перемещение в пространстве.
Я вообще при таком дауне откат делать!!!! Я из-за этого потерял кучу ресов......хотя вчера все расчитал......знал что упею спратать.....полтора часа было в запасе до атаки, и на тебе......
Поскромнее надо быть. Начните просто с того, чтоб на время дауна отключалась атака, как на новый год. Если Они смогут этот процесс автоматизировать, то нытикам прийдется искать новый повод
если наконец то всё будет работать почеловечи, и дай бог всё автоматизировано,
то каие могу быть вопросы? боюсь до такого рая мы не скоро доживём.
Голосовалочка немного не правильная Нужен не полный останов , а заморозка боев и полетов армий... имхо добычу ресов незачем замораживать.
понятное дело что хотелось бы, но им и так лень что либо делать так пусть хотябы тупо сделают ПОЛНЫЙ ОСТАНОВ, не ресов не нужно, не любого друго перемещения в пространстве сферы чего-либо, если уж останов так останов, чтобы знал КОГДА включится игра, а не так как это делается щас.
а жизненной реальности и так хватает в жизни, типа чего то ожидал от судьбы а она тебе фиг. Это игра и пусть остаётся игрой, но только честной с соблюдением правил. а не так что в полседнюю секунду кто то отправил вочка и в игру зайти нельзя тому на кого нападают.
Последнее время дайнтаймы превращаются уже в страный такой элемент игры.
Да ладно вам, ну все могут потерять я и терял, причем не только на "неоткатах" но и наоборот, например в результате последнего отката а) не нашел снова оччень хороший арт б) товарисч на которого я летел подготовился к моей атаке.
Давайте лучше считать такие стопы - некими катаклизмами. Извиняюсь за черный юмор - "тайфунами в Шри-Ланке"
AFAIK "заморозка" игры принципиально противна существующему игровому серверу.
объясни
dada кажется писал, что штатно остановить игру просто нельзя. Не позволяет архитектура ПО.
При откате мы все наблюдали, во что превращается запуск сервера из замороженного состояния. Нафиг-нафиг.
_________________ [b]Лига Персея[/b]
GO SUB without RETURN
Согласен с EagleOwl_Al. Полная остановка это будет уже перебор, а вот заморозка боев было бы самое то. А еще лучше просто остановка армии в полете. Должна была армия лететь 6 часов, был в это время сервер в незапланированном дауне (кроме положенного часа) еще 4 часа, значит будет армия лететь 10 часов.
Хотя хочется верить, что проблемы временные и вопрос отпадет сам собой в связи со стабильной работой сервера (вот размечтался!).
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 52 гостя