Итак, кончился 2004 год по Москве... Обновил соту, а с елками ничего не произошло, и никаких подстказок... Ждать Даунтайма? Конечно хорошо, что не аннигилировалась сота, но вот сюрпризов хотелось... конечно, с другой стороны сюрприз в том, что как раз ничего не произошло... Ну и ладно - я по этому поводу обиделся и пошел спать... посмотрим что с елками станет после даунтайма...
_________________ Эридан [IGM]
ля-ля-ля... эх... чего это я сюда залез? всем - отмечать и радоваться тому, что правительство нам предоставило 10 дней отдыха!
Играть в Сферу Судьбы надо на работе, чтобы удовольствие совмешалось с полезным!
Ajshma писал(а):
ля-ля-ля... эх... чего это я сюда залез? всем - отмечать и радоваться тому, что правительство нам предоставило 10 дней отдыха! Играть в Сферу Судьбы надо на работе, чтобы удовольствие совмешалось с полезным!
Шишку каждому, кто не будет отмечать и радоваться!
У-У-У Да. вчера крутой был артефакт алкоголя. Даже не большой. явно огромный. Братцы, а случаем нету не у кого артефакта похмелья Я бы на пол денёчка на прокат бы взял
О. кстати нашёл закономерность, если после артефакта алкоголя на следуюший день найти другой артефакт алкоголя, то они оба превращаются в артефакт похмелья
Ой, тля... Блин, ни у кого нет артефакта капустного рассола? Хотя бы средненького, уже бы помогло.
А с ёлками пока что неясно. Сидим и не отсвечиваем. Я ещё часика два по крайней мере буду отходить.
так чё с ёлками делать? Это наверное прикол такой от создателей. Типа подарок всем. Был уже подарочек один такой, потом каааааак хряпнуло по соте и половины зданий не осталось, может и эти из той же серии?
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 47 гостей