У тебя хоть что-то проапгрейдилось... У меня 10 елок исчезли просто так...
У меня 4. Но все равно жалко
_________________ Лидер альянса GLG Мэтр Fess.
На развалинах войны прорастают семена мира!
[img]http://www.glg.alfaspace.net/phpBB2/images/avatars/avatar.jpg[/img]
да чуствую щас начнут защищать админов те кому чтото отвалило а я за места елей мог бы арт хороший найти ,а так остался без артов и без елей и без пап закоторые их скупал кто убытки мне возместит
Та ладно ниче небыло ниче и не получили все забыли вон орион за свои подарочки пасхальные до сих пор мимикам расплачивается...
лучше без подарков но и без мимов
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
ну не знаю.. Елок мне не притараканили за все их время притараканивания, никаких изменений на соте не вижу - оно и к лучшему, даешь стабильность и медленное усыхание! Ура!
Интересно, а кто-то что-то обещал? Я что-то такого не видел.
Елки покупали? Ну некоторые и акции МММ покупали в свое время Самое прекрасное слышать такие вопли от альфы.
Халявы не дали!! А я, как дурак всякую туфту покупал в надежде на халяву!!! А меня кинули!!!!"
хорошо звучит: покупал в надежде на халяву "Пришел в магазин, заплатил 30000р в надежде на халявный телевизор, а вот фиг вам а не халява!" хорошо что я ничего не покупал :p
_________________ Даешь откат Эридана на 5:00 15.07.04!
-----------
Эридан, [EMPIRE] в составе [PSOLAO], Зам. Хранителя Секретов
Халявы не дали!! А я, как дурак всякую туфту покупал в надежде на халяву!!! А меня кинули!!!!"
хорошо звучит: покупал в надежде на халяву "Пришел в магазин, заплатил 30000р в надежде на халявный телевизор, а вот фиг вам а не халява!" хорошо что я ничего не покупал :p
купил не телевизор а лотерейный билет который дает шанс выиграть30000ккк р
_________________ [color=red]Желание уравнивает силы![/color]
[color=blue]"Сжечь - не значит опровергнуть!" Д. Бруно (предсмертные слова)[/color]
Lito: Артефакт радости должен был нести РАДОСТЬ игрокам.
Артефакт настроения должен был улучшить НАСТРОЕНИЕ.
В ИТОГЕ имеем: АртеФакт РАЗОЧАРОВАНИЯ и АртеФакт ГРУСТИ! И это в ПРАЗДНИК -- Старый Новый Год!
Вот так все радужные надежды на что-то хорошее админы и похоронили... Преподнесли СЮРПРИЗ! Гадкий и нехороший сюрприз к празднику! И зачем тогда было его вообще делать если даже не удосужились ПРОДУМАТЬ ТО, КАК ТАКОЙ СЮРПРИЗ БУДЕТ ВОСПРИНЯТ игроками? Лучше бы ёлки вообще не появлялись, чем вот так исчезать бесследно.
Пусть бы действительно разбились на 2 вида: военные/производственные; сотовые/локальные и пусть бы уж превратились во что-нибудь от средних до больших, если в огромные превращать не хотелось.
Так ведь если бы и выбросили их потом, то не было бы тогда вот такого горького разочарования, которое есть сейчас у многих...
Учитывая, что мне ни производственные (нет производства кроме парусов и гидроферм), ни военные (экипирован и этими весьма хорошо) особо не нужны, то был интересен САМ ФАКТ ожидаемого Новогоднего Сюрприза. Сюрприз админам удался на славу... Хорошо поздравили большинство игроков с праздником...
Та ладно ниче небыло ниче и не получили все забыли вон орион за свои подарочки пасхальные до сих пор мимикам расплачивается... лучше без подарков но и без мимов
дык а причём тут мимы и паска ??? тут говорится про НГ!!!!! и даже так если поровнять ефект от сфер и елок.... лучше воевать с мимами, хоть знаешь за что воюешь
Альфа знал видимо разгадку раз собрал арты и елки а нам не сообщил! ТАк и надо ему! Пущай знает!
я даже рад таким обломам! я вот не знал всей соли поэтому не расстроен а Альфа кинул сам себя! Хихихи !
_________________ [size=75]
Tommy, can you hear me?
See me, Feel me,
Touch me, Heal me!
[/size]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 40 гостей