Мир Скорпиона - Хранитель vjoiller vjoiller@destinysphere.com А можно на ПМ...
Ну и - Если по каким то причинам Вы не можете получить ответ от Хранителя вашего игрового мира - обращайтесь к ворчливому дедушке Ajshma ajshma@destinysphere.com
Мне вот тоже очень интересно как с ним можно связаться...
Или может он сам свяжется?
ICQ 167304238
_________________ [b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]
2 sheller:
Хмм... Ну это как бы человек по связям с общественностью. То есть общественность должна знать как с ним связаться... Или я чего-то не понимаю?
_________________ Свобода начинается со слова "нет", когда ты упрямо мотаешь головой, утираешь ледяной пот и встаешь один против всех...
Всем привет!
Огромные извинения за то, что сразу не объявился -- завалили работой ( вернее сам завалился ).
Про связь: приват, мыло ... я к Вашим услугам
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 180 гостей