Skorpus писал(а):
Гм... это ж надо. Т.е. возможность есть все-таки. ИМХО первый шаг к платным ресам.
Думаю, это сделано "По многочисленным просьбам" а также в предвериие Апкипа. ЩАс все посносят здания, и снова строить их придется
А платные ресурсы и войска - это поломает всю самобытность игры... а вот над идеей пролавать дополнительные ячейки для локальных артифактов - стоит подумать!
Вот оно! Появилась возможность за деньги управлять игровым пространством. Кнопка, которая по хорошему должна была присутствовать в интерфейсе игры, теперь продается за деньги. Ну что ж, начали с малого.
Очень надеюсь, что это все-таки временное решение, "по многочисленным просьбам".
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
потому что это технически, на сколько я понимаю, достаточно простая операция... а премиум подразумевает некие привелегии...
а чтобы народ не злоупотреблял, ограничить, например, до трех зданий... кто хочет больше, тот платит...
Верно говорит Skorpus. Это - первый шаг к платным ресурсам, армиям и прочая, прочая, прочая...
Надеюсь все же, что следуюших шагов все-таки сделано не будет.
Спокуха. Не надо про "первый шаг" снос уникальных зданий за бабки - есть ответ на именно что "многочисленные" просьбы. Причем именно в таком виде.
Другое дело, что в свое время было сказано, что снос уникальных зданий невозможен технически... Получается это была неправда? Вот это уже не есть гуд.
В конце концов в том, что эта услуга платная нет ничего криминального. Ведь админу придется спецом лезть на вашу соту, и там что-то править, т.е. тратить свое рабочее время на вашу просьбу. Почему бы за это не брать деньги?
Согласен по поводу сноса уникальных зданий просто, если бы они реально помогали в игре я имею ввиду ШПИОНАЖ а вот на счет платных армий я против. Получается так что кто то заплатит за армию и у него завтра армии будет немерено ну и какой тут интерес и все таки надо сделать одну кнопочку под название СНЕСТИ
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Вообще, абалдеть. Игрока заставляют платить за исправление последствий кривого геймплея. Вместо того, чтобы доработать игру, берут деньги, чтоб админ лез в базу. А кнопку разработчики не хотят прикруть, чтоб админ таки спал спокойно и никуда не лез?
_________________ [size=84]Джон был прав, абсолютно прав, переходя улицу на зеленый свет светофора, но теперь он так же мертв, как если бы он был неправ. (с) [/size]
Вы будете смеяться, но услуга введена именно "по многочисленным просьбам".
Мы не хотели делать такую услугу. Но было много писем типа "удалите мне то-то и то-то, я готов оплатить". Отвечали отказом до поры до времени. Но спрос рождает предложение, хотели - вот вам, пожалуйста. Кому не нравится, тот может не заказывать в конце концов.
Платных ресурсов, юнитов и т.п. в игре не будет никогда. Мы играем честно.
Какое время? все делается простейшим запросом UPDATE к базе данных.
Я считаю, что администрация пошла по неверному пути, когда деньги стали брать за улучшенное юзабилити и доп. возможности игровые. Это тупиковая бизнес-модель.
Как альтенративу могу педложить организовать платный хостинг для сайтов и форумов альянсов, интегрированный с игрой (приняли в аьянс - получи автоматом доступ к сайту и т.п.).
Вы будете смеяться, но услуга введена именно "по многочисленным просьбам". Мы не хотели делать такую услугу. Но было много писем типа "удалите мне то-то и то-то, я готов оплатить". Отвечали отказом до поры до времени. Но спрос рождает предложение, хотели - вот вам, пожалуйста. Кому не нравится, тот может не заказывать в конце концов.
Полностью согласен.
но можно сделать маленькую кнопочку на уникальных здания СНЕСТИ
_________________ HiME - Itazura Tenshi
[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]
Неужели небольшой части тех денег, которые платит премиум-игрок, не хватит для того, чтобы снести парочку зданий?
Вы будете смеяться, но услуга введена именно "по многочисленным просьбам". Мы не хотели делать такую услугу. Но было много писем типа "удалите мне то-то и то-то, я готов оплатить". Отвечали отказом до поры до времени. Но спрос рождает предложение, хотели - вот вам, пожалуйста. Кому не нравится, тот может не заказывать в конце концов.
Услугу хотели? - Хотели.
Платить за нее хотели, не взирая являетесь вы премиумщиком или нет ? - Хотели.
Сделали как хотели ? - Сделали.
А чё не сделать коль народ САМ бабки предлагает, а фин. положение не ахти ?
Так чё флуд-то развели ??? Я считаю все довольны должны быть.
Ах платность услуги не нравится ? Так надо было так и писать к Энзо, мол хотим такую услугу БЕСПЛАТНО. А вдруг бы и сделали - бесплатно? Хотя проэкт коммерческий - вероятноть конечно мала.
_________________ Уходите по-английски, не ждите, когда вас пошлют по-русски.
Последний раз редактировалось Scooterist Чт янв 20, 2005 21:11, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 113 гостей