Где-то dada говорил, что оценочное число мультов в сфере - каждый второй.
Так если это так, то ИМХО даже если нанять людей, которые будут заниматься вылавливанием мультов проблему не решить. По крайней мере вручную заниматься этим крайне не эффективно. Не пожалейте денег, наймите специалиста, который сделает толковую экспертную систему
(ну или хотя бы систему с нейросетевой идентификацией), работающую в полностью автономном режиме. Сэкономите кучу денег и нервов.
_________________ На любую вашу хитрость отвечу непредсказуемой глупостью!
Почётный шпион Сарумяна альянса [url=http://forum.destinysphere.ru/forum/viewtopic.php?t=54843][color=red][size=100][b]NiP[/b][/size][/color][/url].
Его же и координирую!
Вы голосуете про то что идея не додумана? Наверно, но не додумана, а не досказана.
Я её Вам расшифрую и детализирую и переведу на простой язык. Погодите, текстик наберу и опубликую в новостях.
Где-то dada говорил, что оценочное число мультов в сфере - каждый второй. Так если это так, то ИМХО даже если нанять людей, которые будут заниматься вылавливанием мультов проблему не решить. По крайней мере вручную заниматься этим крайне не эффективно. Не пожалейте денег, наймите специалиста, который сделает толковую экспертную систему
Неужели ты правда думаешь, что это акция задумана для отлова мультов? Все гораздо проще - "Дайте денег получите подпись на форуме" и все И я в коем случае никого не осуждаю и не начинаю пишать что мол рабочей молодежи деньги дерут, просто факт есть факт
_________________ [url=http://ooh.databit.ru/ds/]"Альянс ООН"[/url]
Бывший МИД, ГАД, ДУб и что-то еще, а ныне просто не до конца вышедший из летаргического сна старикан :)
[url=http://ooh.databit.ru/forum/viewtopic.php?t=873]"Военная Академия"[/url]
Совершенно согласен не вижу никакого плюса отдавая деньги имеется в виду выгоды для себя...
Это как в моде одна и та же шмотка(читай подпись на форуме) сделаная мной и версаче стоит по-разному Я лучше за премиум буду платить...
Может для того и проводиться акция??
_________________ Гуманизм и человечность в вопросах поддержания боевой готовности - вещи преступные уже по самому определению.
BoneZ писал(а):
_VaSh_ писал(а):
Где-то dada говорил, что оценочное число мультов в сфере - каждый второй. Так если это так, то ИМХО даже если нанять людей, которые будут заниматься вылавливанием мультов проблему не решить. По крайней мере вручную заниматься этим крайне не эффективно. Не пожалейте денег, наймите специалиста, который сделает толковую экспертную систему
Неужели ты правда думаешь, что это акция задумана для отлова мультов? Все гораздо проще - "Дайте денег получите подпись на форуме" и все И я в коем случае никого не осуждаю и не начинаю пишать что мол рабочей молодежи деньги дерут, просто факт есть факт
Вот всегда найдеться кто-то кто обкакает идею. Я не в обиде вообще. Я ожидал, что кто-то обкакает. Просто прикольно.
ParISlifes писал(а):
Совершенно согласен не вижу никакого плюса отдавая деньги имеется в виду выгоды для себя... Это как в моде одна и та же шмотка(читай подпись на форуме) сделаная мной и версаче стоит по-разному Я лучше за премиум буду платить... Может для того и проводиться акция??
Спасибова. Тоже немаленькая помощь. Было бы на 1 к больше премиумов и базара бы не было. Ходить с протянутый рукой впадлу. Но для проекта готов не только с рукой - с протянутым ведром ходить, что б больше влезло.
Сейчас этот форум просматривают: Bing [Bot] и 113 гостей