Текущее время: Вс апр 26, 2026 4:44

Часовой пояс: UTC+03:00

Правила форума

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

кто за уделение уникальных зданий?
Опрос закончился Пт фев 11, 2005 17:53
нет я против сноса уникальных зданий, пусть сосед мучается так ему и надо главное чтобы мне было хорошо вот такая я редиска 50%  50%  [ 87 ]
нет я против сноса уникальных зданий, пусть сосед мучается так ему и надо главное чтобы мне было хорошо вот такая я редиска 50%  50%  [ 87 ]
Всего голосов: 174
Автор Сообщение
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 17:53 
Путешественник между кольцами

в соседнем топике данная тема скатилась во флуд который стал раздражать даже тех админов которые обычно имеют железную выдержу.

по этому предлагаю голосовать!!!!!!!!!!.......

P.s.
воздержавшихся быть не может; на халяву это админы делать не будут, это их позиция, поэтому здесь нет такого варианта ответа.
и не будет!!!!!!!

господа хозяева игры дайте объявление об данном голосовании через глобальное сообщение вот тогда мы и посмотрим как народ отреагирует на данное новшество

----------------------------------------------------

Последний раз редактировалось salve Сб янв 22, 2005 18:09, всего редактировалось 1 раз.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 18:05 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Что за превычка делать голосования с формулировками показывающими собственный выбор и с попыткой навязать этот же выбор остальным?
Цитата:
нет я против сноса уникальных зданий, пусть сосед мучается так ему и надо главное чтобы мне было хорошо вот такая я редиска
- звучит мерзко и глупо :evil:

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 18:25 

BoneZ писал(а):
Что за превычка делать голосования с формулировками показывающими собственный выбор и с попыткой навязать этот же выбор остальным?
Цитата:
нет я против сноса уникальных зданий, пусть сосед мучается так ему и надо главное чтобы мне было хорошо вот такая я редиска
- звучит мерзко и глупо :evil:

а почему я не могу снести здания и перестроить соту так чтобы было удобней играть?

а формулировки показывают отношение одних игроков к другим, а если правда глаза колет то туш извини.
когда мне что то не нравилось в действиях админов я так им об этом и писал не используя речевые извороты только кого ни будь случай но не обидеть
я называю вещи своими именами!!!

----------------------------------------------------

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 18:46 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Цитата:
а почему я не могу снести здания и перестроить соту так чтобы было удобней играть?

Это я вообще не понял какое имеет отношения к моему посту.
Да, блин дело не в том что ты кого то обидел, дело в том, что если делаешь vote, то сделай так чтобы все звучало обьективно и демократично. Есть люди кторые против ввода этой функции за деньги, но это не потомучто они хотят чтоб было "ни себе не людям", не потому что они такие злобные, а по другим причинам, которые они могут вполне ясно высказать и в этом также будет доля истины, а твое - пусть сосед мучается так ему и надо главное чтобы мне было хорошо вот такая я редиска им не подходит.

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 20:04 
Ветеран команды Сферы Судьбы

Я против сноса за реальные деньги. Я не редиска, но мне это не по душе и интуитивно кажется большой ошибкой.
Вот если б за игровые ресы (за ОЧЕНЬ много игровых ресов) - то да, это было б здорово.

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 21:47 
Сборщик энергии
Сборщик энергии

За снос за деньги, но сносить не буду, т.к. все нужно!

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 22:03 

Skorpus писал(а):
Я против сноса за реальные деньги. Я не редиска, но мне это не по душе и интуитивно кажется большой ошибкой.
Вот если б за игровые ресы (за ОЧЕНЬ много игровых ресов) - то да, это было б здорово.

Вы понимаете, что на данный момент, на удаление спец зданий требуется вмешательство реальных рук программистов. По каждому зданию.
Удалять здания нельзя. Но если вы хотите их удалить - оплатите услугу, наняв программиста, который потратит свое время на корпение перед вашей сотой.
Если вы не можете точно себе сформулировать, почему это ошибка, то и не стоит это озвучивать прилюдно. Вы никогда не скажете на работе начальнику, что в его работе есть ошибка, только потому что вам это интуитивно "кажется".

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Сб янв 22, 2005 22:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

Господа вы очем если хотите снести уникальное здание так оно сносится просто платишь 50 рублей и сота как наладони :twisted: :twisted: :twisted:

[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 1:29 

странно, о снос хранилищ, которые также являются уникальными зданиями вмешательства групп программистов не требуют... :roll:

а вообще правильно было бы те здания которые пока не имеют в игре никакого смысла - такие как управления разведок, центр шпионажа и сканер тунельной реки сделать обычными и сносимыми, как впринципе и храмы, ведь многие их налепили давным давно, когда от них не было никакого толку а администрация официально не объявляла что данные здания не нужны, и не надо их строить ...

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 1:36 
Фельдмаршал
Фельдмаршал

McLaude писал(а):
странно, о снос хранилищ, которые также являются уникальными зданиями вмешательства групп программистов не требуют... :roll:

а вообще правильно было бы те здания которые пока не имеют в игре никакого смысла - такие как управления разведок, центр шпионажа и сканер тунельной реки сделать обычными и сносимыми, как впринципе и храмы, ведь многие их налепили давным давно, когда от них не было никакого толку а администрация официально не объявляла что данные здания не нужны, и не надо их строить ...

хранилища можно снести там есть кнопочка снести

только вот еще проблемка почему незя построить средние хранилища????

[img]http://foto.mail.ru/mail/nebula_rus/1/i-11.jpg[/img]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 1:54 

Ajshma писал(а):
Skorpus писал(а):

Вы понимаете, что на данный момент, на удаление спец зданий требуется вмешательство реальных рук программистов. По каждому зданию.
Удалять здания нельзя. Но если вы хотите их удалить - оплатите услугу, наняв программиста, который потратит свое время на корпение перед вашей сотой.
Если вы не можете точно себе сформулировать, почему это ошибка, то и не стоит это озвучивать прилюдно. Вы никогда не скажете на работе начальнику, что в его работе есть ошибка, только потому что вам это интуитивно "кажется".

Я понимаю, что сейчас нет такой кнопки в интерфейсе игры, но если это принципиально возможно, то значит есть принципиальная возможность сделать это.
Так уж получилось, что я давно получаю деньги в должности программиста и давно не считаю анекдотом высказывание, что хороший программист всегда сумеет обосновать невозможность того, что делать не хочется. В данном случае мне кажется дело именно в этом: программирование сноса уникальных зданий представляется разработчикам слишком геморным (или попросту нудным, т.к. нужно описывать кучу условий на возможность/невозможность сноса) и они обошлись написанием скрипта "для служебного пользования", который это делает, доказав администрации, что это единственно возможное решение на данный момент.

И еще. Я не однократно отказывался реализовывать ту или иную "гениальную" идею начальства ссылаясь на то, что она мне кажется корявой... сейчас со мной уже не спорят. Мне бы не хотелось, что бы последнее высказывание посчитали ложью, если у вас есть представитель в Калининграде - могу его мознакомить со своим начальством.

И последнее. Вы (имею ввиду всю администрацию) часто говорите о помощи вам в развитии игры, обычно имея ввиду деньги для оплаты работы программистов и т.д. А почему бы вам не обратиться напрямую к людям с просьбой написать ту или иную возможность, уверяю вас, что среди игроков есть очень много высококлассных специалистов, которые довольно быстро смогут реализовать "принципиально" невозможные по вашим словам вещи.

P.S.
Всегда обидно, когда тебя считают идиотом. Я еще могу смириться, когда в "звездных войнах" от пролетающего в вакууме корабля дрожит пол или слышны взрывы. Я с трудом сдерживаюсь, когда по телевизору показывают напряженно работающего хакера, а на мониторе экран настройки биоса и мне особенно неприятно когда начинают доказывать, что черное это белое, причем в области моей специализации.

Заслуженый Монстр

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 1:57 
Генерал сотового комплекса
Генерал сотового комплекса

Однозначьно против...

[url=http://ds-informer.ilmax.by]DS_Informer[/url]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 2:59 
Support DS
Support DS

coma_berenicess писал(а):
хранилища можно снести там есть кнопочка снести

только вот еще проблемка почему незя построить средние хранилища????

Можно. Я только что заказал на Змее. Не скажу сколько ресов нужно, но народу минимум вроде 4000 должно быть.
Хотя по котам-- 5000
http://www.destinysphere.ru/ds/buildings.php?race=2

А на счет голосования. Вот у меня стоит парочка, зданий которые я бы снес. И почему я не должен этого делать? Почему в то время когда еще не знали игры, когда не знали пашет ли здание шпионажа, те кто его построили, должны быть ущербней тех, кто прочитал FAQ, который тогда писался. Я думаю более-мение разумные игроки, прочитали помощь новичкам, и могли узнать что щпионажа пока нет. И думаю только очень ленивые построили их. А в пору молодости Ориона, наверно точно каждый его построил. А вот новички, которые приходили уже черз пол года, имели на 1 завод 4-го уровня больше. А это 8 пап в день, 56 в неделю, окола 240 в месяц и около 3к пап в год. На 3к пап меньше, просто из-за того что я не занл, что здание ничего не дает. И почему же я, старик до сих пор не должен воспользоваться этой предоставляющейся фишкой и быть ущербным по сравнеию с тем, кто учился на моих ошибках. Почему?

[b]Есть цель. И есть-Путь. Цель может быть и твоей, но Путь-он у каждого свой. Вложи в руку человека меч - и он захочет проверить его остроту. Или захотят другие, что прошли бы мимо, если б меча не было. Сила притягивает, создает повод ее применить![/b]

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 3:28 
Командант кольцевого мира
Командант кольцевого мира

Лучше потратить эти 50 рублей на то что админы быстрее шпионаж ввели в игру :D
Я против этого, по тому что это отнимет силы у Дады и остальных от более важных задач

Заголовок сообщения:
СообщениеДобавлено: Вс янв 23, 2005 4:25 
Плетенщик кристаллов
Плетенщик кристаллов

Полность соглашусь с высказыванием Skorpus`а.
Та же мысль хотела на волю, да вот ты быстрее отписался тут.
Так же работаю ведущим программистом в гос.структуре. Но проще отношусь к "запудриванию мозгов", ибо привык не обращать внимания на такие вещи.

Согласен, если нужны деньги - тогда на что? Чтоб оплачивать вашу работу? Ну тогда лучше сразу игру сделать платной, если вы хотите жить за счёт игры. Если для того, чтоб нанять контрактника - так не проще для начала спросить в людей, сидящих тут?
Больше чем уверен, что большое количество людей поддержит вас и предложит помощь.

Главное - просить конкретные вещи, что нужно.
Как говориться: нет нерешаемых проблем - есть неправильно поставленные вопросы.
Не бойтесь просить - все в одной авоське.

Начать новую тему  Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ 116 сообщений ]  На страницу 1 2 3 4 58 След.

Часовой пояс: UTC+03:00