Сегодня 17-02-2005 г. в 08-00 захожу в игру,набираю свой ник и пароль,мне предлагает выбрать другой игровой мир,а моя любимая Сфера Персея отсутствует совсем,что случилось.Заходил с работы.Так-же попытался зайти мой сын,тоже самое.
ЧТО СЛУЧИЛОСЬ? ЭТО ГЛЮК ИЛИ ЧТО_ТО ДРУГОЕ? ОБЯСНИТЕ ПОЖАЛУЙСТА?
НАС С ОДНОГО IP ИГРАЕТ ШЕСТЬ ЧЕЛОВЕК,ВСЕ ПРАВИЛА СОБЛЮДАЕМ,НЕУЖЕЛИ МЫ ПОТРАТИЛИ БОЛЬШЕ ДВУХ МЕСЯЦЕВ ЗРЯ?ОБИДНО,ПОНИМАЕШЬ?
_________________ Над собственной душой ищу я власти....
[img]http://img137.imageshack.us/img137/3285/off300wn9.jpg[/img]
Продолжение темы,извините... Мало того ,что у меня такая же беда... Я ещё забурился в сферу Скорпиона и начал уже строить там здания на соте...Простите меня но я хочу обратно на Персей, пустите плиззз...
Последний раз редактировалось yasen Чт фев 17, 2005 8:34, всего редактировалось 1 раз.
В 4 часа ночи Персей заснул и.... утром не проснулся....
Конечно это был шок.... Банить меня не за что.... а дома нет... Предупреждать надо... Немного отпустило когда увидела что персея вообще даже в списках нет.
Канешна всем спать нада... Главное что бы Родной Персей проснулся, отката не было и нам в качестве моральной компенсации дали что нить вкусное или сделали... Например все наши арты проапгрейдить на +1 уровень
Очень хочется верить что не придется играть новой рассой в новом мире, где я по глупости зарегился...
тебе же сказали отметься там в каком то топе и все ок.
А я свой дом ни на что не поменяю.... слишком много в него вложено... сота развита как конфетка... домик к домику, артик к артику.... и пол года работы не должны уйти в безну миров
Сейчас этот форум просматривают: Majestic-12 [Bot] и 145 гостей