Skorpus писал(а):
а можно еще рассказывать что сделали? Просто для удовлетворения любопытства?
Думаю, что не скажут. Таинственность, типа, интерес подогревает. А вообще согласен, приятно что предупредили. Я за всю историю только 2 или 3 подобных объявления видел.
а можно еще рассказывать что сделали? Просто для удовлетворения любопытства?
Думаю, что не скажут. Таинственность, типа, интерес подогревает. А вообще согласен, приятно что предупредили. Я за всю историю только 2 или 3 подобных объявления видел.
Что с рейтингом на Фениксе случилось после остановки?!!!
Skorpus писал(а):
Ведь можете же когда хотите Предупредили, все здорово! а можно еще рассказывать что сделали? Просто для удовлетворения любопытства?
Это назвается "можете, когда хотите"? Вообще-то, учитывая реалии игры, о таких вещах нужно предупреждать не за час, а за несколько часов, как минимум за 12. У некоторых, между прочим, армии должны были в этот промежуток вернутся и быть уведены из-под огня вместе с ресами, но тот 10 минутный промежуток времени как раз попал на 15 минут дауна, вот как самый простой пример, к чему мог этот незапланированный даунтайм привести. Уж не говоря о том, что, учитывая предыдущий опыт, даун этот мог растянутся и на несколько часов вместо 15-30 минут.
Все хорошо, что хорошо кончается, но респекты тут высказывать не за что.
_________________ Врагу не нужно бояться вашей силы, ему нужно не знать ваших слабостей.
На самом деле, большое спасибо, что предупредили! У меня как раз в этот момент разведка прилетала и я успел всё что надо увидеть до даунтайма... а так зашёл бы на пять минут позже и не успел!
Короче говоря, респект... Интересно, а открытие колонизации на Фениксе связано с этим даунтаймом?
_________________ Бывший [color=red]Глас Светлых Сил[/color]. :D
[img]http://www.mapgeo.ru/photo/PRDS.jpg[/img]
[color=red]Феникс[/color]-говорун. Отличается сообразительностью.
Исполняю обязанности МИД.
Все хорошо, что хорошо кончается, но респекты тут высказывать не за что.
Ну Вам не угодишь. Не все можно спрогнозировать, возможно эта остановка была связана с чем-то срочно возникшим и то, что предупредили вообще и, что важно, выдержали график говорит об очень хорошей тенденции Я ведь за что обычно ратую - не за то, что бы сию минуту сделали игру совсем без багов и сбоев, а за уважение к игрокам - предупредить - это, на мой взгял, хороший тон, просто вырубить на неизвостно какое время - плохой.
А если б еще стали писать, что нового (я даже не прошу уже сообщать о будущих нововведениях и сроках), чтобы не лазить по всем зданиям и играть в игру: найдите 3 отличия - было б совсем классно!
Он имел в виду чтоб не все сообщения в игровой почте сносились,а чтоб галочка была.Какие сносить,а какие оставить.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 151 гость