Основная цель засылки спам армий на соту противника - сковать его армию на соте. Закон о спам-армиях ограничивал подобные действия.
По всей видимости, разработчики слишком увлеклись самим процессом "законотворчества" и забыли о первоначальном назначении закона о спам-армиях.
Простота нового закона не соответствует его первоначальному замыслу и не удобна для активных геймеров.
Почему? Для ответа на этот вопрос мне необходима старая редакция правил.
Нормально, чего ты возмущаешься?! Я вот тока-что отсидел сутки под альянсовым спамом и очень рад такому изменению! А на атаках самого игрока они никак не отразятся, главное не устраивать многораундовые бои.
может это из-за того, что я давно уже не читал старые правила, в новых особых изменений не заметил... а вот про альянсовый спам можно было бы и поподробнее и с примерами...
Новая редакция была разработана из-за именно альянсового спама, не дающему игрокам сутками сдвинуть на своей соте личные юниты.
В скором времени закон о спам армиях будет отменен.
Новая редакция была разработана из-за именно альянсового спама, не дающему игрокам сутками сдвинуть на своей соте личные юниты. В скором времени закон о спам армиях будет отменен.
Т.е. надо спамить сейчас либо двумя альянсами, либо выходить из состава альянса....мдя ничего нового...
Новая редакция была разработана из-за именно альянсового спама, не дающему игрокам сутками сдвинуть на своей соте личные юниты. В скором времени закон о спам армиях будет отменен.
А можно какое-нибудь хорошее пояснения к альянсовому спаму?
И еще, если через 15 минут после разведки летит боевая армия, это спам?
Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем пять раундов.
что это значит? какие 5 раундов(90минут)?какие боевые? имеется ввиду что я могу послать 3 боевые армии после начала боя со стандартынм интервалом 30 минут? а откуда я узнаю что бой затянется? или я могу отправлять во время боя когда он уже идет? если я разделю свою армию на несколько частей, эти части еще будут боевыми?если на змее можно постоянно атаковать боевыми этож на сколько можно разделить свою армию чтобы технически это исполнить%)
и основной вопрос - я могу посылать спам через каждые 30 минут? или я могу спамить только боевыми? (писали бы понятнее, а то некоторые:( разобраться не могут)
еще интересно в скором времени вымрет спам, насколько в скором? как обычно в теченнии ближайших пары месяцев? или действительно в скором например до конца февраля:)
и еще если мы спамим альянсом ипрекращать спам не хотим, надо нам мало-мало стать нейтралами?в течении какого времени нам надо находиться нейтралами, чобы не попасть под нарушение?
и последнее долго ли придумывали новые правила? как проходил процесс обдумывания, я бы даже сказал обмозговывания:) чувствуется кропотливая работа мысли
_________________ Никого не жалко, никого, ни себя , ни тебя, ни его.
Покупаю аловые арты
Принимаю заказы на нуление/грабеж обидчиков
I gonna run to you
Последний раз редактировалось donskoy Сб фев 12, 2005 10:09, всего редактировалось 1 раз.
Т.е. надо спамить сейчас либо двумя альянсами, либо выходить из состава альянса....мдя ничего нового...
Вы думаете.. что если выйдете из альянса и будете спамить.. я поведусь на это?
William писал(а):
Ajshma писал(а):
А можно какое-нибудь хорошее пояснения к альянсовому спаму?
Если Вам не понятно, что такое альянсовый спам - забейте в поиске это словосочетание, у вас будет много тем.. где обсуждались все аспекты альянсового спама. Поверте лучшего объяснения, чем чтение соответствующих топиков, не придумаешь.
William писал(а):
И еще, если через 15 минут после разведки летит боевая армия, это спам?
По новым правилам да.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
Атака ТОЛЬКО боевыми армиями в течение времени НЕ больше, чем пять раундов.
что это значит? какие 5 раундов(90минут)?какие боевые? имеется ввиду что я могу послать 3 боевые армии после начала боя со стандартынм интервалом 30 минут? а откуда я узнаю что бой затянется? или я могу отправлять во время боя когда он уже идет? если я разделю свою армию на несколько частей, эти части еще будут боевыми?если на змее можно постоянно атаковать боевыми этож на сколько можно разделить свою армию чтобы технически это исполнить%)
Боевые армии - это значит боевые армии. 5 раундов сейчас во всех сферах кроме Змееносца равно 90 минут.
donskoy писал(а):
и основной вопрос - я могу посылать спам через каждые 30 минут? или я могу спамить только боевыми? (писали бы понятнее, а то некоторые:( разобраться не могут)
Можете посылать спам через каждые 30 минут.
Вообще пункты про многораундовые бои и атаки только боевыми армиями.. добавлены из-за молодых миров.. т.к. там ещё не все игроки поняли, что гораздо эффективнее атаковать сериями.
donskoy писал(а):
еще интересно в скором времени вымрет спам, насколько в скором? как обычно в теченнии ближайших пары месяцев? или действительно в скором например до конца февраля:)
Это могут сказать только разработчики игры.
_________________ [color=gray][b]Я не больше, чем ветер призрака рядом. Уловил - значит можешь...[/color][/b]
писали бы понятнее, а то некоторые разобраться не могут)
Я думал, что сам с утра пока не совсем проснулся. Выпил кофе, перечитал ... Решил сам спросить. Оказалось не только я не понял ... по поводу раундов ...
Да уж ... что-то это мне напоминает ... зачем писать что-то понятно ? если все понятно, потом комар носа не подточит. Это как в юриспруденции, создал закон, заковыристо все написал, потом буду крутить как захочу.
Не хочу обидеть тех, кто корпел над созданием правил, но все же НУ ОЧЕНЬ сильно оставляет такое ощущение.
_________________ Не воспринимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти из нее живым.
Боевые армии - это значит боевые армии. 5 раундов сейчас во всех сферах кроме Змееносца равно 90 минут.
Так это мы и так поняли и посчитали. А сам смысл данного выражения в законе о спаме можно об'яснить ?
Lightness писал(а):
Вообще пункты про многораундовые бои и атаки только боевыми армиями.. добавлены из-за молодых миров.. т.к. там ещё не все игроки поняли, что гораздо эффективнее атаковать сериями.
А может это уже оставить на их выбор ? Пусть форум почитают, прикинут и сделают выбор как им воевать Зачем за них думать и решать ?
_________________ Не воспринимайте жизнь слишком серьезно. Вам все равно не уйти из нее живым.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 149 гостей