freeman_net зарегестрирован 02.07.2007! скоро год! а рейт уже огого...))) так тебе уже передали форс или сам настроил...!?)))) а если настроил, то каким образом.... правила нарушаем!?))))))
Форсу то ему дали, ет понятно. Только вот вопрос возникает... а кто он? Или за него кто-то так поручился? Или вам просто поровну на форс потому как есть возможность быстро сделать ещё? Боюсь ответов которым можно поверить мы всё равно не услышим.
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
Ну что скажешь... Первые трое действительно серьёзно летали в своё время. Да и щас продолжают. А тебе, Фриман, только одно могу сказать. Харе нулить нюбов.
Тебя наверна в юности в институт торговли не взяли. Сказали что такую бездарность видят впервые в жизни. Пришлось в армию идти, да там и остаца... куда ещё таким подашься. А там отлично учат бить тех кто слабее. Вот привычка и осталась.
Кстати, тебе там дали прозвище Фриман_нет! ? Или до 15 лет ты думал тебя так зовут?:)
P.S. Между прочим я в этой игре считаю себя торговцем. И горжусь этим. И если какой-та вояшка хочет у меня что-то взять (какие-то там пикселя), то приди и возьми, если сможешь. Посмотрим заодно на твой хвалёный БР
_________________ Life's too short to be afraid, but too long to pay for wrongs.
[img]http://www.pokypai.ru/sfera/LogoHigh.jpg[/img]
freeman_net зарегестрирован 02.07.2007! скоро год! а рейт уже огого...))) так тебе уже передали форс или сам настроил...!?)))) а если настроил, то каким образом.... правила нарушаем!?))))))
Форсу то ему дали, ет понятно. Только вот вопрос возникает... а кто он? Или за него кто-то так поручился? Или вам просто поровну на форс потому как есть возможность быстро сделать ещё? Боюсь ответов которым можно поверить мы всё равно не услышим.
кто он!? вопрос действительно хороший... причём заметь в хало акк всего пол года... с 05.03.2008 и как вес набирает... аж зубы сводит у мну...))))) за пол года так самому настроить нереально...)))
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
Цитата:
Сноу, я не нуб...
Ну ведь и я не Хало. А мне пофик, нуп не нуп, все равно под пресс пойдешь.
ну давай давай... прилетай на феникс тут итак уже мну 4 дня как спамят, как вы тут туристов называли, "понаехавшие"... присоединяйся...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
кто он!? вопрос действительно хороший... причём заметь в хало акк всего пол года... с 05.03.2008 и как вес набирает... аж зубы сводит у мну...))))) за пол года так самому настроить нереально...)))
Вы будете смеяться, но он реально живой и активный "новичок". В академке познакомился с нашей амазонкой дженни и они тандемом губили наших противников.
Постепенно заслуживал право пользоваться форсом топовых игроков. Не помню уже к кому, но и сборкой летал. Видимо, хорошо летал, раз БО такой.....Или поймал кого-то очень удачно....
Он - всего лишь яркий пример развития у нас адекватных новичков. Не единственный пример (вспомнить хотя бы Турима).
Вы будете смеяться, но он реально живой и активный "новичок". В академке познакомился с нашей амазонкой дженни и они тандемом губили наших противников.
Постепенно заслуживал право пользоваться форсом топовых игроков. Не помню уже к кому, но и сборкой летал. Видимо, хорошо летал, раз БО такой.....Или поймал кого-то очень удачно....
Он - всего лишь яркий пример развития у нас адекватных новичков. Не единственный пример (вспомнить хотя бы Турима).
странно тандемом ... так он вроде в арес.... что то ты мну совсем запутал..))) ах да! я же не адекватный... впрочем как и весь орик...)))
я к тому inck , что кто то набил рейт не своим форсом, а пальчики тут загибает... крутишок...да ещё пишет ,что у кого то и форса та нет, цифирки пропечатал...а сам оказывается халявщик....)))))) рисунки-рекламки ему не нравятся....))))
Ну почти все так, есть одно но.
Мне несколько раз turim дарил форс за хорошие полеты. Потом когда я отдал всех своих гладов тигре (после того как он на триаде побился) мне дал свой форс Biruk76 (причину у него спросите).
Потом я активно рою арты их продаю. Да и много покупал форса. Я могу честно сказать что весь форс мне строят на стороне есть даже вне ала.
Почти все что есть в арме мною куплено. Я очень много и активно грабил. А вывозы мои в логовнице есть. Я не считаю себя бедным но все ресурсы что есть я вкладываю в покупку армы.
Поэтому думаю что лично я торгую куда как лучше чем кое кто бьющий себя пяткой по лбу и спямящий всем алом мои сотки.
Если кроме спама да пробоев я ниче не увижу то это будет еще один повод над вами стебануть
_________________ [color=darkred]Сфера Ориона:[/color] Альянс [HALO]
[img]http://www.ds-halo.com/otell/eye2_min.jpg[/img]
[color=red][b]Запомни ВРАГ - Я всегда где то РЯДОМ!!![/b][/color]
[b]Если тебе нужен друг и боевой товарищ - то тебе нужен альянс ХАЛО!!![/b]
Во первых всем здрасте.
УРА Меня к топам причислили!!!!!!
Фримена - в ал да и в игру привел я лично.
да в начале развития помогал и форсом и ресами.
Но 95% своего форса он заработал сам.
а от его развития у мну и самого зубы сводит (завидую капитально правда по доброму)
а на счет форса мне не жалко подарить человеку форс если он летает а я нет я за пиксели не держусь.
Да и вообще могу отдать форс любому нашему соальянсовику если он прошел нашу академию по первому его требованию, что кстати не раз делал. а не только топам.
вроде все, месяца через 3 свидимся всем пока.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей