PSYCHOSHIZOID Ты Сборщик энергии ... мы читать умеем ...
И ваще какая сгущенка ....
Устроили в официальном топе черт знает что ...
Официальное письмо главе альянса Enclave
просим вернусь останки наших двух солдатиков (если таковые погибли на бое поля) для захоронения на родине со всеми почестями.
Если эти дав обалдуя у вас там просто забухали... просим вернуть их для проведения разъяснительных работ ...
2 Кхара: ну что, разведка боем проведена? Мож мне тож отправить, у мя есть 500 солдатиков, я думаю, что в настоящей войне они мне вряд ли понадобятся, пусть поразвлекаются с бандитами
_________________ "ЛИШЬ УТРАТИВ ВСЁ ДО КОНЦА, МЫ ОБРЕТАЕМ СВОБОДУ !!!"
Grey_Angel Я ему выговор сделаю .... с занесением в личное дело
Tailer_Derden не 500 это много .... у нас столько бухла нету ...
можно провести футбольные матчи по 11 солдатиков с каждой стороны тем самым продвигать идею здорового образа жизни в СС
потом олимпийские игры устроить можно будет
OBDOLBANIY писал(а):
PSYCHOSHIZOID Ты Сборщик энергии ... мы читать умеем ...
И ваще какая сгущенка .... Устроили в официальном топе черт знает что ...
Официальное письмо главе альянса Enclave просим вернусь останки наших двух солдатиков (если таковые погибли на бое поля) для захоронения на родине со всеми почестями. Если эти дав обалдуя у вас там просто забухали... просим вернуть их для проведения разъяснительных работ ...
К сожалению указанные солдаты как настоящие камикадзе, забрели в ангар с крейсером. Та они обнаружили емкости со спиртом для протирки электроники и пилотов.
После чего упились, и упали в аккумулятор, предназначенный для запуска ядерного реактора крейсера с толкача. Там и растворились.
Таким образом выслать останки не имеем возможности.
_________________ [b]Сенатор Khaara, Enclave Leader in resignation[/b]
[img]http://forum.kudryavtsev.kiev.ua/images/avatars/khaara.gif[/img]
http://forum.kudryavtsev.kiev.ua
...глубокое удовлетворение от политического толчка...
...главное - вовремя воду слить...
ой а я тут так подумал ведь я тоже фермер блин, и шо мну теперь тоже послами обмениваться с бандой?
Блин а вот если все фермеры СС пошлют им по послу что ето будет?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя