TylorD писал(а):
Melvin писал(а):
Ну, начнем с того, что выкладывать сведения о чьей-то армии на форуме - нехорошо. Потому я выложу сведения о твоей армии:
Нехорошо? Запрещено, ты хочешь сказать? Ну, хамить тоже запрещено, однако тебя это не смущает Ну а насчет армии... что же ты так поскромничал? Знаешь же, что осталось у меня уже меньше, чем то, что выложил Или в мультах запутался?
Подозреваю что мультом тайлор считает меня .
Может наоборот, Мелвин мой мульт ? В любом случае мыло Netnet гдето в форуме обсуждения новостей было, писал бы сразу туда .
_________________ Игра есть игра, не стоит плакать над потерянными пикселями.
Да закройте ж наконец эту тему Надоела уже чесслово .....
Вы не правы, уажаемый. Тема весьма занимательна:) Да и в разделе правильном. Да и судя по кол-ву постов, тема пользуется интересом. Да и если кому-то не интересно читать, всегда можно почитать что-нибудь другое...
_________________ [b]Как бы ни разделяли нас положение и богатство - в правах на свободу мы все равны. Юниус[/b]
Ща тож напишу даде, чтоб злого APCа сюда не пущал. Не ну в самом деле млин - давай вааще форум отменим - просто доска с письмами МИДов, а всё общение по асе и игровой (идеал для модератора ). Форум - неотьемлемая эмоциональная часть игры - задушите - игра упадёт.
Ща тож напишу даде, чтоб злого APCа сюда не пущал. Не ну в самом деле млин - давай вааще форум отменим - просто доска с письмами МИДов, а всё общение по асе и игровой (идеал для модератора ). Форум - неотьемлемая эмоциональная часть игры - задушите - игра упадёт.
ты уже высказался что я человек ВИП. Достаточно. Никто форум отменять не будет. Просто НЕ НАДО создавать ТРИ темы с одинаковым содержанием. Поэтому они ТУТ а не в ПиВ. ТАМ флуда ДОЛЖНО быть поменьше. Вот и вся политика.
Да понял... понял. Спокуха! Вот модеры - они ж тоже все в душе флудеры - вон в политике какие мечты у строгого APCa. "Всех убью - один останусь"(c) - эт я образно - без там всяких намёков на сферские бои. И кстати - если бы не флудеры, то и модеров тоже б небыло!
В обязанности модераторов входит и поддержание общения на НОРМАЛЬНОМ уровне, без скатывания в обмен оскарблениями и тп. Делай выводы. Если считаешь что у меня в работе есть перегибы и тп достаточно отписать дада или в топик с критикой - я не против.
Ну хорошо... давай тогда так. По поводу оскорблений и прочего - это не ко мне - не балуюсь. А вот что касается политики и войн - хочу поспорить. Если идёт война между альянсами - она только в обмене и уничтотжении юнитов и ресов? Или всё-же есть и война политическая и идеологическая?
Она как раз на форуме. Какой раздел форума самый популярный? По какому разделу играющим ясно о положении дел между враждующими альянсами? Вот мне лично влом лазить по всем темам - до некоторой поры всё черпал в ПИВ и вообщем политическая картина была ясна от и до - сам понимаешь для лидера это первично. И в чём тогда сокрыт сам смысл названия - Политика и Войны? Где она - политика? Естественно если мы воюем с альянсом - то мы все темы ведём касательно его... и вообщем не только мы, а все. Вот ток не всех перемещают - отсюда и естественно подозрение на двойной стандарт. Грубостей там вообщем-то не было - просто получилось, что тему убрали с глаз подальше. Моё мнение - ты был всё-таки неправ, даде я озвучивать его не собираюсь. Ну а так - ну переместил и переместил - действительно просто меньше буду писать в ПИВе из того же принципа, доказать вам, что и без агитации обойдёмся.
Политика и войны
Войны, заключение союзов, переговоры обсуждаются здесь.
Дискуссии касательно альянсов
Здесь альянсы могут вести дискуссии на разные темы, кроме того здесь игроки могут писать о своих представлениях касательно альянсов
Не буду спорить. Зачем? Если есть желание обсудить интервью/поведение/Мелвина, Келенара, Асмодея, Тайлорда нейтралов и тп - это сюда, вопросы войны, обсуждение военных действий и вступлений в войну и тп. - это там. Все просто. Этот топик будет теперь ТАКЖЕ популярен как и тот, если и дальше будут по несколько одинаковых тем там делать и они будут скатываться в разную ерунду. Тем более что по традиции ТУТ народ общаеться БЕЗ лишних эмоций и ерунды. Так что стоит привыкнуть На этом я закончил обсуждение моего поступка, что вообще говоря запрещено правилами форума. Но раз уж начал то...ладно в общем. Я все сказал.
ЗЫ Да, если вдруг возникнет желание продолжить дискуссию - в аську плз. не будем нашим спором захламлять топик. Ну по крайней мере я не буду точно больше.
_________________ -=Absolute GuardianS=- в ЕВЕ :)
Последний раз редактировалось APC Чт май 13, 2004 17:02, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя