То есть, таким, как она, у вас самое место? Заметьте, это не я сказал.
А в начале все мы такими были.... толька потом одних боятся и уважают целые альянсы, а другие никак, кроме как грабежом беззащитных нейтралов, показать себя не могут!
Вот я и говорю, что первые свои шаги девушка сделала в правильном направлении!
А в начале все мы такими были.... толька потом одних боятся и уважают целые альянсы, а другие никак, кроме как грабежом беззащитных нейтралов, показать себя не могут! Вот я и говорю, что первые свои шаги девушка сделала в правильном направлении!
Ну, раз вы все такими были, тогда конечно. :)
Сорри, до сегодняшнего дня был лучшего мнения о вашем альянсе. Но теперь буду знать. :)
Дэвушка, ты сюда не ходи, ты к ним WoFF "в правильном направлении"(с) ходи. Флуд башка попадет, совсем больной будешь. :)
Lazo писал(а):
Цитата:
А в начале все мы такими были.... толька потом одних боятся и уважают целые альянсы, а другие никак, кроме как грабежом беззащитных нейтралов, показать себя не могут! Вот я и говорю, что первые свои шаги девушка сделала в правильном направлении!
Ну, раз вы все такими были, тогда конечно. Сорри, до сегодняшнего дня был лучшего мнения о вашем альянсе. Но теперь буду знать.
Дэвушка, ты сюда не ходи, ты к ним WoFF "в правильном направлении"(с) ходи. Флуд башка попадет, совсем больной будешь.
хватит издеваться..блин.. надоел уже.. , хошь знать меня и не только в этот клан приглашали а в другие другие приличные, но я сюда решила пойти только потому что познакомилась с хорошим человеком ... и хватит меня похабить...нашёл малую.. блин
_________________ [color=violet]=:love:==здесь была Я ==:angellol:= [/color]
(WOFF-A)
Мда...давно топ наблюдаю и поражаюсь,довольно таки яркая личность спорит с "просветленными",Вика я по любому рад за тебя если ты нашла Альянс по своему вкусу .
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Последний раз редактировалось gumilev Сб май 15, 2004 23:26, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 6 гостей