Спасибо, заместитель главы Дисциплинарного Ведомства!:)
А если у меня все-таки будет свой альянс, то мне тоже придется придумывать для всех вот такие сложные должности? Тогда обращусь к вам за поддержкой.. Кстати, раз вы как раз специалист по дисциплине, не поможете девушек правильно воспитать?:) Совсем от рук отбились!
Конфетка(можно я тебя так буду называть? ) говоришь от рук отбились?.Могу помочь.Ну ...обратно к рукам прибить В хорошем смысле.
_________________ [b][color=red]Аццкий Бесс Оффтопа[/color](Все о Другом)
"Не так страшен черт как его трезубец в заднем проходе"
Дохтур реанимации(Больничка),Радио "Бардак"(Все о другом)[/b]
Kalen писал(а):
Хихи))
Амазонки... воительницы А чо ты умеешь - может к себе возьмем
Крестиком вышивать умею;) Danke за педложение:) Как интересно... когда хочешь создать свой альянс, все предлагают вступить в их.. Может, мне тогда наоборот попроситься к кому-нибудь.. по логике тогда все сразу должны захотеть в мой альянс вступить;) Ок.. тогда те, кто зовет меня в альянс, оставляйте заявки прямо здесь
Амазонки... воительницы А чо ты умеешь - может к себе возьмем
Крестиком вышивать умею;) Danke за педложение:) Как интересно... когда хочешь создать свой альянс, все предлагают вступить в их.. Может, мне тогда наоборот попроситься к кому-нибудь.. по логике тогда все сразу должны захотеть в мой альянс вступить;) Ок.. тогда те, кто зовет меня в альянс, оставляйте заявки прямо здесь
мы тут одумали.... на счет к нам - а собеседование пройдешь? А то крестиком то такое - а вот крейсером вышивать по чужим сотам умеешь?
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя