_Uran_ писал(а):
да тут , по ходу , альянс затевают )
мое мнение прояснять не буду... и так ясно с какой стороны я стою.
Конечно понятно, только альянс здесь затеваем не мы(см. выше, Вы как раз оказались в теме дискуссий по поводу альянсов)
2 2013, думаю они вряд ли тебя найдут ))
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
[color=black][b]Прокуратор Империи[/color][/b]
на Андромеде известен как [color=lime]Hybridize : )[/color]
Спасибо 2013 !!
На поиск вашей соты ушло 4 минуты 3.245.х.
Или вас называть Nick_N ?
Подборку моих топов вы сделали не удачно за что вам второе спасибо.
to Sinless
Вашу критику постараюусь учесть.Но грозить впредь с воранера не советую.
Спросите у Superxoxol чем ето заканчивается.....
klon7, Вы мне еще и грозите? Интересно.. а кроме слов у вас еще что-нибудь впечатляющее есть?
С уважением.
_________________ [img]http://darkforum.copyservice.ru/images/dark_full2.gif[/img]
klon7, Вы мне еще и грозите? Интересно.. а кроме слов у вас еще что-нибудь впечатляющее есть?
С уважением.
Если Вас задело предупреждение то я могу к нему добавит 500 крейсеров в операционной армии.
Имейте 2-е предупреждение.
пс.У неня не одна операционная армия.
пока с Уважением klon7
Уважаемый klon7, прямые и косвенные угрозы запрещены правилом форума, но не в этом дело, пускайте хоть 500, хоть 1000 крейсеров - репутация у вас от этого не поднимится. Тем более, кто вы вообще такой, чтобы мне предупреждения делать? Представитель Администрации или Стражей ? И что означают "пока с уважением", "без уважения" ? Ко всем достойным людям, даже врагам, нужно иметь уважение. Вы думаете я подписываю "с уважением" каждый раз из-за переизбытка к вам позитивных эмоций?
Вы просто дайте объявление: "Я хочу подраться, дайте мне повод!" - желающих слить армию достаточно. А я человек мирный, но это не значит, что беззубый.
ЗЫ Не имей сто крейсеров, а имей сто друзей
2013 писал(а):
Sinless писал(а):
2 2013, думаю они вряд ли тебя найдут ))
Уже нашли... думаю заплатали кому продиумом и для них сделали эту работку)))
Я тебе дам шанс, пока они меня будут искать ))))
Уже нашли... думаю заплатали кому продиумом и для них сделали эту работку)))
Я тебе дам шанс, пока они меня будут искать ))))
Я пока базу не перестрою не откроюсь , а огромные нанокристализаторы строяться очень долго... А вот потом можно будет посмотреть ЧТО ув. клон-7 зовет 500 крейсерами))))
Я не очень понимаю сути ваших высказываней, с кем вы хотите воевать ??
Со мной лично??? Как SuperXoXol ??? Я обычно нейтралов не трогаю.. НО не пытайтесь защищать хама!
Попробуйте убедить меня, что Вы не подобный 2013 хам!
пс.Не стоит напрашиватся на неприятности, они имеют свойство случатся .....
ппс. Последнее 3-e дружественное предупреждение.
НО не пытайтесь защищать хама! Попробуйте убедить меня, что Вы не подобный 2013 хам! пс.Не стоит напрашиватся на неприятности, они имеют свойство случатся ......
Итак мы перешли к оскарблениям... Чесно сказать я СМЕЯЛСЯ над вами , но не хамил... Вы жалки в своих угрозах и стремлении представить ответную реакцию как первопричину... Это ваши угрозы устроить учения в ответ на фразу "Мнение о альянсе зависит от его активность в разделе " Политика и войны" , а там вы есче не отметились..." меня так насмешили ибо не найдя ничего более умного Вы стали угрожать... Думаю говорить с вами не очем... да и официальное лицо альянса , а именно "Главнокомандующий отдела финансов и торговли" мог бы подумать перед тем как вступить в глупую полемику.
ПС. Только что я заметил , что вы МОДЕРАТОР... верите нет , но я смеялся до слез... посмотрим ограничетесь ли вы ТОЛЬКО игровыми возможностями наказать "хама" (кажеться так вы назвали меня)
А мне не надо Вас убеждать. И адресс я свой знаю, но всеравно спасибо за напоминание. И у меня есть право выбирать кого защищать, а кого нет, я им пожалуй воспользуюсь. Что же Вы Суперхохла в афоризм превратили? Это ваша единственная боевая гордость? У меня-то военный опыт богатый(видите как в рейтинге сдулся), хотя я никогда на войну не напрашивался. А нейтрал я только формально, до тех пор, пока не закончим все формальности, касающиеся создания альянса.
ЗЫ Ах, модератор? Надо будет спросить администрацию о возможности занятия места модератора человеком, не знающим правила. Во-первых: разглашение данных и адресса. Во-вторых: оскорбление и в-третьих: неуважение к собеседнику. Это только если взглянуть поверхностно, уверен, при более детальном разборе будет видно большее.
С уважением,
Sinless.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей