[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Зачем тебе альянс? Какиу лично у тебя от него +ы? Чем ты занимаешся там? Почему именно этот альянс?
Альянс, чтобы получать бонусы от алартов ессно
Lees писал(а):
Чем ты занимаешся там?
Всем что в голову взбредет
Lees писал(а):
Почему именно этот альянс?
А тут я сам себе велосипед Возможен вход торговых партнеров, а все остальное время Чаго Хочу Того ТвАрю
Все вышеописанное ессно касается ала DRT, а не !MASTERS
_________________ [b]А перед нами все цветет, за нами все горит...[/b]
[b][color=green]Орион - DRT[/color][/b]
[b][color=red]Кассиопея - [!!!!!!DR] - Тень Мастера[/color][/b]
[img]http://sparrowag.nm.ru/MASTERS.jpg[/img]
Клевый топик собсна этот альянс, потому что придумалось так ... и так действительно
чего делаю .... ? незнаю, чето полезное, раз еще там, иначе давно уволил бы а вообще, альянсы, это как школа, где-то строгие учителя, где-то пофигисты ... вобщем каждый и определяется
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
Зачем тебе альянс? Какиу лично у тебя от него +ы? Чем ты занимаешся там? Почему именно этот альянс?
Что бы помогать другим и если будет нужно то знать наверняка что они тоже мне помогут!
Новые люди-новые знакомые!
Работаю Министро торговли! Иногда Мид-ом!
Потому что здесь мои друзья !
Кажеться это первый полный ответ на твои вопросы!
_________________ Когда мудрые беcсильны,помощь приходит от слабых!(с) Гендальф
МИД альянса NNMP-Орион
Рядовой игрок-SON-Змееносец
Я флужу, раздолбайствую, мид, неоф. глава, воин, куратор псола и мельса, хоронитель прослоев всея ала, глава по артовому делу... И шпиён за всеми сферами и алами... Вот... Упустил еще много, поэтому полным не назвать... =((((
Цитата:
Альянс нужен для того, чтобы объединить группу игроков, у которых приблизительно одинаковый взгляд на игру и на жизнь в реале, в одно целое, хотябы на просторах этой самой игры.
Альянс нужен для того, чтобы в тот момент, когда ни на одной соте уже не осталось ни одной незастроенной клетки, было все равно интересно заходить в игру.
Я не анализировала какие именно плюсы у меня от участия в альянсе.. Не знаю, возможно аловый бонус, но не в этом смысл альянса.
А именно этот альянс, потому что я его начинала, потому и этот, не знаю долго ли он проживет, но у меня есть основание полагать, что меня хватит надолго.
_________________ Я говорю много, но Вы никогда не узнаете того, что я думаю на самом деле. Впрочем, про Вас у меня тоже нет такой информации.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя