А ты сам что хочешь от альянса, если есть интерес, тогда стоит, если и так все устраивает и в альянсе заскучаешь, то лучше не стоит!
правельно!
Ну ну, ты забыл сказать что такой нейтрал должен целый день в онлайн сидеть. А то к нему все кому не лень летать будут. Если ты не сидишь 24 часа в сфере, выжить нейтралом не реально и это факт.
Цитата:
боевой нетрал рулит кого хачу того и граблю как говорится
Смешно... от куда у него армия будет всех грабить? Он должен как минимум пол года не потерять не разу армию чтоб начать кое как летать. Без помощи альянса сегодня выжить нельзя.
Выжить можно, а при удачном стечении обстоятельств еще и армию неплохую собрать, замочив, например, 10к мымродронов прилетевших в гости...
Сейчас начнут фантазировать как можно и при каких обстоятельствах... Сейчас придумают что архи сразу притащат тебе все огромные на защиту и сразу за ход по 50 папок строится будет...
Не Маглон, мне тоже кажется, что выжить можно нейтралом начиная с ноля. Правда я могу так сказать потому что уже много всего пережил и многому научился, а вот новички неопытные и мало чего знают о военном деле.
Не Маглон, мне тоже кажется, что выжить можно нейтралом начиная с ноля. Правда я могу так сказать потому что уже много всего пережил и многому научился, а вот новички неопытные и мало чего знают о военном деле.
Я и не спорю что можно, можно даже в космос при желании полететь, вопрос в том что для этого потребуется! Если у тебя есть 24 часа свободные в сутки и ты знаешь все нюансы игры, то может быть у тебя есть шанс выжить. Вопрос сколько времени ты так протянешь?
Я и не спорю что можно, можно даже в космос при желании полететь, вопрос в том что для этого потребуется! Если у тебя есть 24 часа свободные в сутки и ты знаешь все нюансы игры, то может быть у тебя есть шанс выжить. Вопрос сколько времени ты так протянешь?
Долго, сам может и не смог бы при например споре, но знаю людей, которые смогли бы встать на ноги и продержаться до тех пор, когда на них уже не удобно летать будет
_________________ Nothing happens that is not first dreamed ...
"ты имеешь ввиду кота-кадолюбителя до его ухода в реал?" (с) Ianina
pride писал(а):
Maglon писал(а):
grik писал(а):
Долго, сам может и не смог бы при например споре, но знаю людей, которые смогли бы встать на ноги и продержаться до тех пор, когда на них уже не удобно летать будет
да кому нада маленькие нетралы когда и так есть кого грабить
_________________ Дайте мне тазик водки, еше дайте тазик пива и еше тазик просто...
[img]http://kpavel.at.tut.by/true.GIF[/img]
а что тут панимать то самореклама батенька тоже приносит плоды
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя