Спасибо всем сочувствующим и поддержавшим и тут и в привате! Нейтралом действительно быть интересно, гмм, хоть иногда
и больно. Но это кому как нравится.
Уважаемый Dremotax, во-первых, хочу извиниться за небольшое хамство (может в жизни вы и не плохой человек), все ж я был действительно зол. Но переговоры все ж лучше вести, не отталкиваясь от злобы.
А во-вторых, прошу не делайте из меня идиота - это я про - "да вы стукнули мне в асю и написали 2 сообщения, но оба из них выражали "недоумение" на тему нападения на нашего члена" Вообще-то это вы попросили стукнуть меня к вам в асю, я стукнул и естественно как приглашенный ждал объяснений. Прождав час, я, знаете ли, утомился и пошёл спать. Если ваша ася не сохраняет логи, то моя сохраняет (с вашего позволения, вот они) -
Prof 13.01.20 22:12 Привет.
Получил сообщение, в ДС.
"Приветствую, вы атаковали и разграбили члена
нашего альянса, если вы хотите решить все миром,
то милости прошу в мою асю 138428902"
в чём трабла?
Prof 13.01.20 22:22 Есть тут кто?
Bloody 13.01.20 23:49 уже да
Bloody 13.01.20 23:50 ?? ????? ? ????????? ?????? otsos
Prof 14.01.20 7:49 Ну так не я первый на него напал и утащил у меня
он больше.
Или меня ограбить можно, а мне свое забрать
нельзя?
Где вы тут увидели - "но оба из них выражали "недоумение" на тему нападения на нашего члена"? Или вы думали, что я кинусь в ноги, с мольбой о пощаде?
Как приеду домой, стукну в аську еще раз, но, что-то мне подсказывает, что мы не договоримся (потому как в моём понимании полюбовное решение, это просто не нападение более и ася для этого не нужна).