[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Как все налетели на бедную девушку.Непорядок!Я слышал краем уха что вы с SON-ом объединяться хотите.Во альянсовый доход какой у вас будет хорошая кормушка у вас получится.А как альянс то назавёте?
о как я тему оживил!
а вообще, вы считаете, что в ваш треп кто-то реально верит? МСК порвет всех и т.д. в эту сказку уже давно все перестали верить. ну занулили пару мертвяков, ну вывезли ресов. это не такое уж геройство.
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Мммм,что-то мне ничего непонятно... forum/viewtopic.php?t=133701&start=0
Анархисты,вы там определитесь
Мдя....жаль поздновато играть вы начали,полтора года назад цены б не было.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Еклмн! А тебя Лайтнесс искал. Ты правда на юриста учишся? Ну тогда должен понимать, что комедий не будет. Или не знание закона не освобождает от ответственности, а знание освобождает?
Кстати, кто тебя насильно застовляет Оперу юзать? арива? Или про другие браузеры в вашем институте не говорили? Кнопку зеленую читать тоже препод запретил? А форум ты мне ломать будешь или арива еще какого юриста попросит?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
О!!!!!Гляньте,скоро Арива скажет что Sanay1992 вот тоже армию вернуть нада
1992- это год рождения немого мульта?
P.S.Лис,а ну их...не переживай.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Цитата:
....Во альянсовый доход какой у вас будет хорошая кормушка у вас получится.
точно, ты собирай, а я к те заходить буду все скопом забирать
ну в общем как всегда
_________________ Орион Woff-Conf-Psi Corp-Big Orange-ВИП
...
и полянку и лесок
в поле каждый колосок
это родина моя!
всех люблю на свете я (с) к/ф Брат 2
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 5 гостей