Плоский мир раскрыл свои карты,
Я виновен, и это надолго,
Мертв февраль, намечаются марты,
Правда, в этом немного толка.
Государство играет с духом,
Дух бежит к духовым оркестрам,
Музыканты с шлифованным слухом
Строят ноты чужим невестам.
Истончали незримые нити
И все чаще и чаще рвутся.
Что, не верите? Посмотрите,
Как на землю лучи косо льются.
Я стою у могилы закона
Избирательного тяготенья,
И не слышно ретортного звона
Алхимического заведенья.
Я не вижу знакомых провалов,
Стен, по-старому нереальных,
Стаи крыс ушли из подвалов,
Превращаясь теперь в крыс ментальных.
Драгоценные, как неживые,
Как границы, отчетливы ритмы.
В мозг вливаю я мир, впервые
На тоске забродили рифмы.
Капитаном сожженного флота
Посреди каменистой пустыни
Я по-прежнему жду чего-то,
Хоть оно невозможно отныне.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
конец придёт альянсу в среду
врани готовятся отпраздновать победу,
пускай пыхтят извилиной одной
их соты вынесут все до одной.
_________________ [b]Волшебник Оффтопа[/b] :twisted:
Если ты начал открывать пивные бутылки открывашкой - значит, ты мощно постарел
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
[url=http://www.playcast.ru/playcasts/view.php?card=237446&code=324c63d221193117d91ae850d874cf39d0bcc7dc]Вечер..[/url]
**Осмотрел голые стены с оторванными обоями, закурил**
Пусто тут... Пусто, пустынно, перекати поле обрывков мыслей и разговоров, которые злопамятное эхо не выпустило из этих стен, катается из угла в угол от чуть заметного сквозняка... Все ушли. Я один. Было б зеркало и стул, сел бы напротив, и чокался со своим изображением в падая в пьяный комотоз... И говорил бы, по-пьяному плохо выговаривая, и все равно понимал бы собственные слова, отраженные зеркалом, потому что речь, как всегда выражает 14% мысли, а душа готова ко всем двумстам... Но ни зеркала, ни стула. Что остается? Вспоминать, глядя сквозь время, как сквозь пыльное стекло? Смотреть вперед, сквозь плотный туман сплетения вероятностей? Нырнуть в себя, до головокружения и ноющего состояния в животе, оторваться от того, что было, что есть и даже от того, что будет? Или просто курить, разглядывая иллюзий дыма, отсвета сигареты... Пусто... А может быть пустота заразна? И сейчас потихоньку, с каждым вдохом вливается в меня? Или наоборот, тянет оставшееся, тянет, чтоб утолить свой голод, наполнить себя...
**Почувствовал, что огонек сигареты обжигает пальцы, подошел к стене и окурком написал на голой стене: ДО СВИДАНЬЯ!**
И написав окурком "ДО СВИДАНЬЯ"
Я вышел, как рождаются, на свет.
Лишь легкий шлейф минувшего прощанья
И дверь захлопнута, назад дороги нет.
Вдохну и сделал первый шаг не смело
И дальше, дальше заструился путь.
Идти вперед, ох не простое дело,
Но в будующее надо заглянуть.
Аминь ( к утренней не добеседе )
_________________ Лучше умереть на ногах, чем всю жизнь ползать на коленях...
[color=purple]Хранитель Альянсов [SON] [RSN][/color]
[color=red][b]Высшее Руководство Академии [RSN][/b][/color]
[color=orange]Глава Отдела Вербовки [SON] [RSN][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя