столько желающих быть главой нашего ала
берете, создаете в посольстве свой ал, набираете игроков и будете там главами
ну хотя я понимаю, у нас то в але интересно, вот и стремяться туда все
до 1 апреля не могли дотерпеть, прорвало ?
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
да уж что то действительно на розыгрыш какой то похоже...
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
стёб....карочи вывод такой...АРЕС просто открыто сказали всему Ориону "лохи"...что етсь неуважение к играющей частьит сообществва, что может служить основанием что они нивочто не ставят игрвоое сообщество, что они просто банально разводят действуя популисткими мерами.....сто пудов "зачОт" парни...смеялся долго...надеюсь посмеяться еще.....
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
стёб....карочи вывод такой...АРЕС просто открыто сказали всему Ориону "лохи"...что етсь неуважение к играющей частьит сообществва, что может служить основанием что они нивочто не ставят игрвоое сообщество, что они просто банально разводят действуя популисткими мерами.....сто пудов "зачОт" парни...смеялся долго...надеюсь посмеяться еще.....
Смерть это сон, а сон это здоровье. Аналогия ясна. Токо я не пойму, что за метод использован в логике, дедукции или индукции?
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 3 гостя