ап оп...ну запостите хоть че нить давайте мож с кем побеседуем?
Давай побеседуем! Как вы относитесь к проблемме детского алкоголизма в малых народнастях крайнего севера? Думаете на это влияет суровый климат, или общение с людьми с Большой земли?
Ну, думаю шутку вы оценили. А по теме. Хороший альянс, хорошие люди, так держать
Спасибо!
Цитата:
Дык, предложи тему интересную и побеседуем, чего б не поучаствовать в трезвой дискуссии
Что для Вас война...как вы относитесь к войне? Действуете ли вы разумом в войне, или вы просто берете верх силой Давайте пообсуждаем!
Хочу задать вопрос...
Если я не ошибаюсь, недавно Вы воевали с TN1, можно узнать, кто одержал верх???!!!
Заранее благодарен за ответ...
С Уважением из Одессы
Fobos
_________________ Fobos
Фобос (греч. "страх") - сын Ареса и Афродиты. Это олицетворение страха, всегда сопутствующего богу войны Аресу. В римской мифологии ему соответствует Павор который постоянно сопровождает бога Марса.
. . .
ФОРС-МАЖОРНЫЙ ПИНГВИНИЩЕ Царства
Хочу задать вопрос... Если я не ошибаюсь, недавно Вы воевали с TN1, можно узнать, кто одержал верх???!!!
С Уважением из Одессы Fobos
Отвечу на вопрос:
Во-первых: мы мобильны,поэтому поймать нас сложно...ресы прячуться армии уходят в крестовые походы, дык вот у двух сторон появились значимые потери и 0 прибыли, поэтому разум одержал верх над "жаждой крови" и мы разошлись по углам.
Хочу задать вопрос... Если я не ошибаюсь, недавно Вы воевали с TN1, можно узнать, кто одержал верх???!!!
С Уважением из Одессы Fobos
Отвечу на вопрос: Во-первых: мы мобильны,поэтому поймать нас сложно...ресы прячуться армии уходят в крестовые походы, дык вот у двух сторон появились значимые потери и 0 прибыли, поэтому разум одержал верх над "жаждой крови" и мы разошлись по углам.
Мудро! Красиво! По понятиям!
_________________ Viva el ROKOPOPSA
[img]http://foto.rambler.ru/public/a/n/andypandam/1/7/7.jpg[/img]
Ну здрасьте!!!
Не знаю на счёт друзей или врагов,вроде в ВПБ НОВЕ состояли.
Шут его знает. Вы как хоть живы вообще? Чего то на сайт к вам несмог попасть!
_________________ Я мост,ведущий в ад и в рай!!!
-------------------------------------
Лидер альянса SU
Продажа носилок и слуг!!!
Желающие стучитесь по почте или аське!!!
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Ну здрасьте!!! Не знаю на счёт друзей или врагов,вроде в ВПБ НОВЕ состояли. Шут его знает. Вы как хоть живы вообще? Чего то на сайт к вам несмог попасть!
====================== LD================================
На сайт уже давно нельзя попасть. "Пациент скорее мертв чем жив..."....ох и напинает же мне Голеаф за всьо сдесь сказаное
_________________ [color=darkred][size=134]The only way to get smarter is by playing a smarter opponent[/size][/color]
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя