уххх... много же альянсов! Это всё читать придётся и смотреть... лана, я пока буду думать... а заодно застрою всю воду... (а пущай рейтинг мне фермы поднимают! )
Довайте называть вещи своими именами - новый член альянса отличное средство для вложения капитала (см. К. Маркс), особено если больше вкладывать некуда. Со временем растёт
социальная ратация в клане вкладующего,а за ней и доходы. Вкладчик посредством "налогов" или иных затрат отдаёт диведенды. Если альянс и его руководство граматное то "кредитор"
намертво привязывается к клану. (если помните после 2ой мировой войны США выдавало беспроцентные кредиты разрушеным странам Европы и Азии, в итоге такая страна как Япония или Китай
целиком зависит от США). Почему люди вступают в альянсы? Страшно делать выбор, а выбор самое сложное и не токо в игре но и в жизни!
Отдаю честь Вашему дип. мастерсву и органам пропоганды бывшего СССР. Приёмы те же (не даю моральной оценки). Создания образа врага в соц. группе. Если ты не Плюшкин, то ты должен быть в альянсе! (то же с непомерной, свойственой (на основании чего довод?) нетралам, как я понял черте - дикой жадностью НО ПОЧЕМУ РЕСЫ ДОЛЖНЫ ДОВАТЬ ИЛИ ДАРИТЬ?, их надо заваёвывать)
Стареёшие политтехнологии, а как работают !
2 Lio
гыыы... ну загнул! В нормальном клане все друг другу помогают, как могут и глава заботится не о личном богатстве, а о процветании клана!
Если человек не жмот, то ему в альянсе будет хорошо... так как на добро люди обычно отвечают добром. Он даст сейчас соклановцу 1 000 000 наны, а соклановец в качестве благодарности (ещё раз: он сам вернёт!) подарит 500 000 продиума на ДР.
Не надо искать во всех жажду к наживе и "как бы у кого чо стибрить"...
ЗЫ:
> НО ПОЧЕМУ РЕСЫ ДОЛЖНЫ ДОВАТЬ ИЛИ ДАРИТЬ?
а потому что это клан! если бы люди в клане не делились, то это было бы уже просто некое объединение нейтралов и не больше. (Я не говорю, что нейтралы - плохо... но надо уж быть либо нейтралом, либо в союзе... либо рассчитывать только на себя, либо работать вместе с кем-то)
Ув. Lio, помоему вы не совсем правильно понимаете мои слова, хотя Death_Ray, в полне доступно объяснил понятие Клан (читай Альянс), я не искал врага в образе нейтрала, Плюшкина, более того, мой слова основанны на реальных событиях. "Нейтрал", которого я описывал выше, это человек, всего лишь прикрывающийся Альянсом, не принимающий участия в его жизни. Работать надо не на благо руководства, руководство делится с менее развитыми игроками. Вы видите в этом заговор, ущемление или ссылка на старину Карла, должна быть заставить меня ? "Старые политтехнологии"... Вы вольны в своем воспиятии моих заявлений, можете давать или не давать моральныю оценку им, я так живу и реале и в вертуале, и мне стыдится нечего. Когда я вступал в Альянс, я вступал в семью.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
[quote="Death_Ray"]2 Lio
гыыы... ну загнул! В нормальном клане все друг другу помогают, как могут и глава заботится не о личном богатстве, а о процветании клана!
Если человек не жмот, то ему в альянсе будет хорошо... так как на добро люди обычно отвечают добром. Он даст сейчас соклановцу 1 000 000 наны, а соклановец в качестве благодарности (ещё раз: он сам вернёт!) подарит 500 000 продиума на ДР.
Не надо искать во всех жажду к наживе и "как бы у кого чо стибрить"...quote]
Ну вот так бы и написал в топе - нужен сильный клан, с курсом обмена наны на прод на др 1 к 2.
ОК построиш ты всё что можно, а дальше что ? Зачем ворота то открывать, сиди с закрытами никто и не нападёт. Ты просто потверждаешь мои слова.
единственая РЕАЛЬНАЯ возможность, что менять в игре пока (!) только война. (жаль что у меня др летом, а то бы насобирал подарков с кланов 100 )
2Lees
Заметьте я не говорю, что альянс не имеет право на жизнь. Скажу более я многое отдам за то что бы у Вас всегда был выбор (и реале и в вертуале).
Реальная проблема в том, что в данный момент (что сделаешь такой геймплей) альянсы являются прикрытием для игроков не хотящих делать
свой выбор, и обретать свой путь. (черта нашего народа - чтобы за тебя всё думали - а потом думаем, чё нас так к тоталиторизму то тянет?). А альянс
набирая зелёных ньюбов, в свою очередь непомерно обогащается. У меня есть знакомый из одного альянса (1 пятёрка). У него сотовый рейтинг 1,5 млн
но нет ни армии (всю отдал), ни ресов...
Lio писал(а):
Реальная проблема в том, что в данный момент (что сделаешь такой геймплей) альянсы являются прикрытием для игроков не хотящих делать свой выбор, и обретать свой путь. (черта нашего народа - чтобы за тебя всё думали - а потом думаем, чё нас так к тоталиторизму то тянет?). А альянс набирая зелёных ньюбов, в свою очередь непомерно обогащается. У меня есть знакомый из одного альянса (1 пятёрка). У него сотовый рейтинг 1,5 млн но нет ни армии (всю отдал), ни ресов...
альянс, команда - это тоже путь... а ресурсов нет ни у одного активного игрока...
_________________ [b]*Советник SON*[/b]
[size=100][b]
Экс-боец RWL
Экс-Лидер Ice Wind
Экс-Советник НАТО
Экс-МИД S.O.N.[/b][/size]
Ув. Lio, все сводится к тому, что Вы делите всех игроков на активных, ишуших свой ДО (нейтралы), активных тоталитаристов (руководство альянсов) и стадо. Тогда мне очень жаль, но каждый человек имеет права, в том числе и право на ошибку. Для меня мир не розов, и мы вместе потаму что так легче и интересней. И повертье, пример Вашего друга не есть показатель, только вот интересно Вам зачем залежи ресурсов? Ув. UFO прав.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
> (жаль что у меня др летом, а то бы насобирал подарков с кланов
> 100 )
хехе... а тебе кто подарки даст-то просто так? Я говорил про ситуацию в альянсе, а не во всей сфере. Внутри альянса люди помогают и выручают друг друга.
> Ну вот так бы и написал в топе - нужен сильный клан, с курсом обмена наны на прод на др 1 к 2.
Я так не писал и не буду... для "обмена" есть рынок!
> Зачем ворота то открывать, сиди с закрытами никто и не нападёт.
Всё построить нельзя без ворот, что является моей целью, как и многих других игроков. И за воротами прикольней... Только жаль, что в нейтральной только песок... чо мне с ним делать?! Хранилища занимают от силы 5 клеток! + кой-какие постройки ещё несколько клеток.
Вы в РПГ играли? ещё лучше в MMORPG?
Зачем люди вступают в альянсы? По многим причинам: новые друзья, поддержка, набивание экспы вместе, уничтожение "босов" (монстров непомерной силы)... я не видел ни одного игрока вступающего в альянс (читай, клан) из-за того, что он думать не умеет.
Ещё примеры кланов: Ку3, ЦС... вы думаете, что игрокам просто думать не хочется?
Ув. Lio, все сводится к тому, что Вы делите всех игроков на активных, ишуших свой ДО (нейтралы), активных тоталитаристов (руководство альянсов) и стадо. Тогда мне очень жаль, но каждый человек имеет права, в том числе и право на ошибку. Для меня мир не розов, и мы вместе потаму что так легче и интересней. И повертье, пример Вашего друга не есть показатель, только вот интересно Вам зачем залежи ресурсов? Ув. UFO прав.
Любезный Lees заметьте !!! я не вводил терминов СТАДО . Тем не менее Вы описали похожую на РЕАЛЬНУЮ ситуацию в реале и астрале. Или вы будете спорить, что талантов намного меньше чем простых обывателей? Так и в жизни есть те кто строит , те кого строят и те кто идут своей тропой . Важно не к каким принадлежишь ТЫ:!: Важно с которыми ты пойдешь! (Если ВЫ будете доказывать, что всё совсем наоборот я прекланюсь пред Вашими "РОЗАВЫМИ ОЧКАМИ (С)"). И наконец самый остроумный вопрос - Зачем тебе МИЛЛИОННННЫЫЫЫ ресов ???? Вы мне токо скажите где они лежат ОК? Я найду им применение!
2 Death_Ray . Открыли ворота - построили ВСЁ!!!, с чувством выполненого долга просим Dada стереть наш логин, чтобы тысячи новых пользователей смогли пережить тожесамое !? Всё совсем не так в любой военой стратегии ЦЕЛИ определены. Цель1 развится колонизироваться 2 удерживать колонию, ну А ЧТО для этого надо друг мой ??? Да да армия. >>> Что ставит выполнение цели в иную плоскость нежели просто развится ! До максимума рано или поздно дойдут все,но не все выиграют. Вот для достижения этой цели игроки и "сбиваются" в альянсы. И в чисто количественом превосходстве давят других, или сталкиваются с себе подобными, сливаются и т д. Нетралом же ты идёшь своей дорогой, а не механизмом как в кланах.В альянсе у тебя нет даже права голоса (ты не можешь отомстить даже если это очевидный мерзавец !), нетралом же решаешь всё САМ. Ты собственно играешь в игру.Господин Lees а в уставе вашего альянса нет пункта что вся верховная власть у создателя ??? или весь дип. канал ???
НароД! Кто мне объяснит?
Сегодня, зайдя в игру я обнаружил, что вместо моих городов стоят Жилые дома!!! И не возможно их проапргрейдить! + не доступны другие виды домов (деревни, города), кроме жилых домов!!! Население было 12000, стало 1000! Все остальные постройки вроде бы доступны, всё в норме...
а! ещё: вчера у меня производство энергии почему-то было 79000! А сегодня опять 22000... странно...
НароД! Кто мне объяснит? Сегодня, зайдя в игру я обнаружил, что вместо моих городов стоят Жилые дома!!! И не возможно их проапргрейдить! + не доступны другие виды домов (деревни, города), кроме жилых домов!!! Население было 12000, стало 1000! Все остальные постройки вроде бы доступны, всё в норме... а! ещё: вчера у меня производство энергии почему-то было 79000! А сегодня опять 22000... странно...
ДА ТЫ ЧТО ?
Не волнуйся. Почитай форум обсуждение новостей и собствено новости !
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 7 гостей