Не вижу вселенского зла на Орионе как постоянной величины.
Оно присутствует, но оно изменяется.
Вчерашний союзник неожиданно становится врагом, бывшие друзья или нейтральные к тебе, просившие мира или хотя бы нейтралитета, через время плюют в спину...
Да и для каждого своё зло здесь.
Примеров много, а если вспоминать всё с 2003, так зло мечется туда-сюда с переменным успехом.
_________________ [img]http://img146.imageshack.us/img146/5894/95787858qa1.jpg[/img]
Стань тьмой
Возвысься над тьмой
Цитата:
.....Примеров много, а если вспоминать всё с 2003, так зло мечется туда-сюда с переменным успехом.
Палыч:
Это +1.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Прикольно. Не голосовал.
аналогично ...
ЗЫЖ А вот мне все таки не очень понятно почему большенство уверено в том, что Зло это Коты ? Просто интересно ? Тут кроме голоса не помешало бы и объяснение... Я вот на них зла в опчем не держу ... ну летают,ну грабят ... и что с того ? ... но по крайней мере они об этом честно предупредили(за это уважаю , молодцы ребята! ) ... в отличии от некоторых ...
_________________ Я не со зла ... просто у меня характер такой ...
ЗЫЖ А вот мне все таки не очень понятно почему большенство уверено в том, что Зло это Коты ? Просто интересно ? Тут кроме голоса не помешало бы и объяснение... Я вот на них зла в опчем не держу ... ну летают,ну грабят ... и что с того ? ... но по крайней мере они об этом честно предупредили(за это уважаю , молодцы ребята! ) ... в отличии от некоторых ...
ага, интересно бы еще чтобы те кто голосует еще и как то отметились в темке, а то непонятно кто именно накручивает счетчик котов, может мы сами ?
_________________ Орион: FC
Змееносец: WAR
[img]http://propivo.com/img/cat.gif[/img]
ага, интересно бы еще чтобы те кто голосует еще и как то отметились в темке, а то непонятно кто именно накручивает счетчик котов, может мы сами ? :lol:
кстати не удивлюсь, ибо Страдивари по-моему даже гордится этим званием :)))
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
надо же...мне на форуме даже говорить ничего не нужно...за меня и подумаю и домыслят и скажут....
Ты не ньюсмейкер. Вот Лис ньюсмейкер, он постоянно ситуации рождает на форуме. Вспомнить хотя бы самые популярные топики "мне 2 года отмечаемся", "орионские слухи". Только ты эта... форум не бросай, пиши все таки сам
_________________ Арес – единственный сын Геры и Зевса. Его изображают в облике сильного энергичного мужчины, иногда с бородой, иногда без, обычно в шлеме и со щитом, мечом и копьем, иногда с металлическим нагрудником, и изредка – в полных доспехах.
надо же...мне на форуме даже говорить ничего не нужно...за меня и подумаю и домыслят и скажут....
Ты не ньюсмейкер. Вот Лис ньюсмейкер, он постоянно ситуации рождает на форуме. Вспомнить хотя бы самые популярные топики "мне 2 года отмечаемся", "орионские слухи". Только ты эта... форум не бросай, пиши все таки сам :)
Даааааааа Лис ньюсмейкер... порой так начудит, что над ним можно месяцами потешатся и гыгыкать...
_________________ "все что Вы говорите, или будете говрить, пусть вот прям сейчас, с этого момента, будет истиной правдой" (c) Страдивари
"Вы, не сомннено правы! О Боже! какое же я убожество!" (с) Лис
что-то слабовато, заявить что FC-зло должны были 87 игроков и еще 5-6 из союзников.
наверно только живые отметились. ОХ Lees любишь ты опросами туман напускать и мозги засорять, помню помню как ты таким образом в совете альянса свои идеи продвигал. Разумный ты наш.
_________________ Если вы уверены в своей правоте, ваш моральный долг - подчинить своей воле всякого, кто с вами не согласен. Томас Торквемада.
Твое право – ругаться, мое право – не слушать. (Аристипп из Кирены, древнегреческий философ-идеалист)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя