Главное чтобы была сбалансированная внутрення и внешняя политика у альянсов. А что до объединения, то в чем проблема? Ну объединят ... все забудут старые распри и кинутся с упоением молотить тапками по головам вновь прибывших.
Проголосовал "незнаю", т.к. критерий очень сомнительный, да, и опрос считаю непродуманным - спонтанно возникнувшем на фоне эмоционального всплеска.
Против ограничения программного на формирование алов основываясь на каком-то минимально допустимом кол-ве участников. Это негативно скажется на торговле, потому что, как правило, сделка реализуется во временном але из, минимум, паре человек.
Насчет зачистки мертвяков - она и так, я думаю, ведутся.
Относительно мультов. Думаю, что мультовые альянсы можно вычислить по следующим критериям:
- как правило, в таких альянсах состоит три акка, причем, трех рас; (а какжн ж, нужен же полный прослой )
- разница в дате регистрации между акками не существенна;
- возможно еще что-то, но первых двух предостаточно чтобы было над чем поработать сфероработникам.
Stradivari
Можно поинтересоваться, а что поспособствовало созданию данного опроса?
Чем кол-во небольших альянсов Вам мешает?
Почему сразу все решали, что надо всез силой загонять в альянсы первой страницы? У меня следующее предложение, на данном этапе альянс может организовать один человек (лидер), если в вести правило, что организовать долговременный альянс могут например 3 или 4 участника, то есть если меньше определенног количества участников альянс существует скажем так 2часа после этого, автоматически все переходят в разряд нейтралов, и торговцев это должно устроить
_________________ Спит любимая в маленькой спальне,
И во сне говорит обо мне.
Антон, если бы это ограничили програмно - народ бы принял и понял, а то что предлагаешь ты... хм... кто-то помню на сравнение с фашизмом обиделся как-то?
Кхм.
Стради, а вот ответь честно.
Ты такой опрос зафигачил исходя из каких позиций?
Как МиД Котов или как инквиззитор ДС?Или есть еще неизвестная какая то?
Вот как ответишь,так я и голосну.
P.S.Кстати,странно что все кинулись голосовать,не выяснив этого.
_________________ Если б не эти бойцы- мы были бы рабами третьего рейха.
Если б не эти бойцы, я стал бы потребителем, живущей ради ломтя хлеба повкуснее, телевизора побольше, авто понавороченнее.
Они воюют до сих пор за меня. За мою душу... "
Ваша идя не осуществима, против Вас просто напросто выступит коалиция из других альянсов, которые вы хотите давить силой.
_________________ ГЛАВА и МИД альянса Galaxy Drakon Elit
http://forum.destinysphere.ru/forum/search.php?search_author=SwarzGraf
Это был Я!
Всем бросить патроны, уж скоро граница. А всем офицерам одеть ордена.
А может вернёмся, поручик? Зачем нам поручик чужая земля?
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 12 гостей