всех собирателей артов стучимся мне
имеются арты на обмен
также желающих избавится от прода - то тоже ко мне
Есть и арты (в раделе "продажи"), и прод, правда 600 лямов всего осталось. Извини, быстро разбирают (спрос хороший). Если чё интересно - сообщай куда следует
Официальным лицам алянса [KORM], я сутки жду вашего выхода со мной на связь, далее, извените летаем. Причина? Причина в нашей логовнице, в вашей наверное тоже. Вывоз 0, убито 0, но мне очень интересно как это воспринимать.
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Официальным лицам алянса [KORM], я сутки жду вашего выхода со мной на связь, далее, извените летаем. Причина? Причина в нашей логовнице, в вашей наверное тоже. Вывоз 0, убито 0, но мне очень интересно как это воспринимать.
думаю воспринимать нужно как акт неприкрытой агрессии против коренного населения материка, не дайте надругаться завоевателям над мирно пасущимися стадами и бескрайними лугами
_________________ [color=red]BLOOD ADDICTED[/color] [K]~[DLAW]~[CONF]~[LAM]~[FC]
[size=84][color=red][b]Antediluvian.
Inner Circle.
Methuselah.[/b][/color][/size]
[b]Надежда была, но осталась напрасной, она падает на пол липкой жидкостью красной[/b]
Что то мне подсказывает, что КОРМУХИ стоят с нами на одной идейной платформе, война против всех (или почти против всех )
_________________ ОРИОН-!CТС
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Что то мне подсказывает, что КОРМУХИ стоят с нами на одной идейной платформе, война против всех (или почти против всех )
Ап чом речь? Ничего не понимаю, как это кормухи могут воевать со всеми? Они должны ресурсы для всех производить.
Не все золото, что блестит… мне кажется, что КОРМУХИ специально называют себя кормухами чтобы запутать простаков… На самом деле под личиной овечки на альпийском лугу, совсем даже не овечка…
МИД
Я люблю пачкать грязными башмаками ковры у богатых людей - не из мелкого самолюбия, а чтобы дать почувствовать когтистую лапу Неотвратимости. (Гобсек Дервилю)
Цитата:
Не все золото, что блестит… мне кажется, что КОРМУХИ специально называют себя кормухами чтобы запутать простаков… На самом деле под личиной овечки на альпийском лугу, совсем даже не овечка…
Ну, из рекламы помню, что на альпийских лугах не овечки, а коровы, дающие молоко для производства молочного шоколада. Я прав? Иль опять в чем-то ошибся?
Ну, из рекламы помню, что на альпийских лугах не овечки, а коровы, дающие молоко для производства молочного шоколада. Я прав? Иль опять в чем-то ошибся?
Для смыслового наполнения моего предложения абсолютно неважно, кто пасется на альпийских лугах. Ели ты, дорогой, Снеговик, считаешь что мир познается при помощи рекламных роликов, то это конечно достойно уважения.
"Высочайшая вершина. Монблан - высочайшая гора Альп с десятью пиками высотой более 4000 м. Склоны горы изборождены медленно сползающими ледниками, они ощетинились острыми иглами скал, созданных силой ветра и снега.В период коротких летних месяцев здесь пасутся коровы и овцы, а потом эти пастбища и окружающие их склоны переходят в безраздельное пользование более приспособленных представителей дикой фауны. Лапы куропаток покрываются перьями, чтобы сохранять тепло и не скользить на льду. Спят куропатки, глубоко зарываясь в снег - он укрывает от любой непогоды."
Одним словом, КОРМУХИ еще проявят себя, помините мое слово....
МИД
Приветствую жителей Ориона
Я не знал что нас тут обсуждают и был сильно занят ....эммм, ну Lees уже написал чем
По поводу всех торгов вы всегда можете обратиться к нашему торговому авторитету alekgrass! Торгуем много чем, на любой вкус!
_________________ КАРМУХО Лидер
на тропе войны :fh011:
Основатель UNION
Откуда: Санкт-Петербург; второй дом - Феникс, третий - форум Ориона
Цитата:
не исключено...
_________________ [url=http://forum.destinysphere.ru/viewtopic.php?t=197431&start=0][img]http://img442.imageshack.us/img442/1430/yellowradio.jpg[/img][/url]
Жить надо в кайф, иначе нет смысла жить
Да.......спалили нас
Я то думал тихонько ресов набрать у Вас и обратно на Феню...а тут не так - то всё просто
Кстати, Хреновый Яд, поясните как это мона так с Ориона, сбежать, скростной лифт может какой запустили или как? Знакомства может какие нужны? Поделитесь инфой?
МИД
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 4 гостя