Цитата:
Цитата:
Я задал довольно прямой вопрос и ожидал получить довольно прямой ответ. но совершенно не от тебя. от тебя прямых ответов фик дождесси
Ок, что б не было непоняток "ВАМ" это кому? А то двояко трактовать твой вопрос можно. То ли ты всех имеешь в виду, то ли нас со Снегурком. И в первом и во втором случае, глупость получается, вопрос про Импа задал Феликс, а мы со Снегурком прямо отвечаем на его вопрос, каждый в силу своей памяти.
Да все просто как колесо, Лис
Импом заинтересовался Феликс. Следующие два поста за Максом и Инком. Зная манеру Феликса играть (ну любит он пограбить) я могу в принципе догадаться зачем он ему понадобился, но пост Инка натолкнул на мысль что мембер в доме отдыха.
Потому я и спросил Феликса. А почему Вам? Опять же первые три посла за нашими были, к тому же Инк грабит на Ори не меньше (а то и больше) чем Феликс.
Вы со снежком указывали историческую пренодлежность к тому или иному альянсу этого Импа в тот или иной период существования сферы Ориона и его игры, что прямо идет от вопроса Феликса. Но в самом деле думаю Феликс хотел кое что помимо истории человека узнать. на что он и намекал, думаю, сказав в конце что информации мало.
Не меряй все на себя, Лис
_________________ [GD]>[GDE]>[HALO]>[-X3-]
Связь (ICQ): 343868258
Цитата:
Блин, Альдо, получается, что вы мерили по себе. Человек спросил, мы ответили.
А что там подразумевалось за простыми словами...
И эти люди мне говорят про мутность
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Цитата:
Цитата:
Блин, Альдо, получается, что вы мерили по себе. Человек спросил, мы ответили.
А что там подразумевалось за простыми словами...
И эти люди мне говорят про мутность
Я же тебе ответил, что вопрос задавал не тебе, да и логично было бы предположить, что я спрашиваю у зачинателя топика, так как ему надо было узнать, а не у того, кто зашел просто помочь.
А ты почему то подумал что я вопрошаю к тебе и Снегурку:
Цитата:
То ли ты всех имеешь в виду, то ли нас со Снегурком. И в первом и во втором случае, глупость получается,
Но почему то ты даже не предположил, что я могу вопрошать к Феликсему
Потому и сказал - не меряй все на себя.
Это напоминает 2 пишем, 3 в уме. Я в отличии от Инка, даже не заявляю что читаю чужие мысли, я читаю то, что написано.
То, что ты подразумевал, для меня не побудительный фактор, а точ то написал может им являтся, потому как первого я не знаю, а второе повод для размышления.
Угомонись, с тенью воюешь
[quote="Stradivari"]я неправым не был никогда и повода извиняться у меня не было [/quote]
Человек, который заявляет, что никогда не был неправым от дерьма отличается только конфигурацией.
Лис, блин. Умаялся я уже. Я просто спросил Феликса и ко - зачем вас сдался Имп?
Без подтекстов и прочего тобою додуманного. Ферштейн? а в итоге получил намеки на то что торможу, что пишу одно, а в уме думаю другое, да еще и мутным обозвали))
Мне кажется совершенно не я ща с тенью воюю
Цитата:
Цитата:
Я задал довольно прямой вопрос и ожидал получить довольно прямой ответ. но совершенно не от тебя. от тебя прямых ответов фик дождесси
Ок, что б не было непоняток "ВАМ" это кому? А то двояко трактовать твой вопрос можно. То ли ты всех имеешь в виду, то ли нас со Снегурком. И в первом и во втором случае, глупость получается, вопрос про Импа задал Феликс, а мы со Снегурком прямо отвечаем на его вопрос, каждый в силу своей памяти.
Нехватает своего имени начинает " Мы с Колькой, мы с петькой "... вопрос на сообразительность тебе можно задать ? 2Х2 =
_________________ - Cut the shit, Dad! Why lawyers? Why the law?
- Because the law, my boy, puts us into everything. It's the ultimate backstage pass. It's the new priesthood, baby.
"The Devil's Advocate"
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и 2 гостя